Леся Никитюк - биография и личная жизнь
2018-09-04T09:00

Леся Никитюк — биография, рост, вес, личная жизнь

Новости звезд

Ведущую Нового канала Лесю Никитюк зрители полюбили задолго до того, как она возглавила женскую команду в проекте Хто зверху. Наверное, за то, что она — настоящая. Лесе можно задать любой вопрос — она ответит. Правда, ответ может быть совершенно непредсказуемый. Но очень яркий! Поэтому в нашем рассказе о Лесе Никитюк мы будем часто давать ей слово.

леся никитюк личная жизнь рост

Если попробовать охарактеризовать Лесю Никитюк одним словом, хештег #непластмасса подойдет лучше всего: она не ставит ножки крестиком на фотосессиях, не уверяет, что живет исключительно на минеральной воде и отварной спарже, и не дает советов, как правильно плакать перед мужчинами.

Леся запросто может пообедать фастфудом (подписав фото в “Инстаграме” “Порция на двоих, но я съем одна!”), выдать места питания за 15 евро в Каннах и заявить, что белая мужская рубашка — лучший элемент гардероба, который помогает всегда выглядеть на все сто. Может, и любят ее именно за это?

Леся Никитюк — краткая справка

Дата рождения: 19 октября 1987 года

Знак зодиака: Весы

Рост и вес: 186 см и 64 кг

Место рождения: Хмельницкий, Украина

Лучшие работы: «Рассмеши комика», «Орел и решка», «Вокруг М», «Хто зверху?», «Лига смеха»

Награды: Самая успешная женщина 2017 года

Юность Леси – озорные «Хмельчанки»

леся никитюк биография

Детство и юность Леси прошли в Хмельницком. После окончания школы будущая звезда поступила в Хмельницкий педагогический университет. И вот тут-то все и началось – студенческие капустники, вечеринки, выступления КВН.

«Мы студентами “ходили курить за трансформатор”. Там рождались самые смешные шутки, находились забавные образы», — вспоминает Леся.

Именно там родились «Хмельчанки» — хмельницкие девчонки – команда КВН Хмельницкого педагогического университета. А то, что юмор – дело серьезное, помог Лесе осознать такой случай.

«Помню, мою маму вызвали в универ — стоял вопрос о моем отчислении за прогулы. Мама у меня спокойная, но решительная (улыбается). Она тогда вернулась и говорит: “Бачиш, яка я червона? Так от, щоб такого більше не було”. И я поняла: если я хочу заниматься шоу-бизнесом, придется работать в 2 раза больше, делать все на отлично и все успевать. Так и пошло, так с тех пор и продолжается.

После окончания университета Леся решила не идти работать по специальности, а попытать счастья в другой сфере – на телевидении.

Шоу-леди — первые успехи

В 2009 году Леся Никитюк вместе с подругой Ольгой Панасенко выступили в «Бигуди Шоу» дяди Жоры. А спустя два года, в 2011 году, девушки отправились на шоу «Рассмеши комика». Как позже уверяли они обе, цели у них были простые «засветиться» и подзаработать. В первый раз Леся и Оля заработали только 10 тысяч гривен. В следующем, 2012 году, они вновь пришли на шоу «Рассмеши комика» — и на этот раз их успех «стоил» уже 50 тысяч гривен. А в декабре того же года – еще 20 тысяч гривен.

Выступления этого искрометного дуэта до сих пор пользуются успехом у зрителей: на Youtube. В общей сложности видеозаписи собрали более 5 миллионов просмотров! А знаменитая КВН-ская миниатюра Леси «Галя, я в маршрутке!» сделала девушку всенародной любимицей.

«Орел и решка» и Леся Никитюк

леся никитюк орел и решка

Но настоящая известность к Лесе Никитюк пришла в сентябре 2012 года, когда она успешно прошла кастинг на роль ведущей популярного шоу «Орел и решка». В этой программе Леся Никитюк заменила Жанну Бадоеву. Соведущим Леси Никитюк остался Андрей Бедняков, с которым у них получился достаточно творческий тандем.

леся никитюк биография

Лесе Никитюк ярко и с огоньком проявила себя в двух сезонах шоу «Орел и решка» — четвертом и пятом. А потом в шоу вместо Леси пришла невеста Андрея Беднякова Анастасия Короткая.

леся никитюк новости

леся никитюк биография

Но Леся осталась на телевидении – она стала вести новый проект «Леся здеся» на «Люкс ТВ». Основной задачей Леси было описывать жизнь украинского бомонда таким, каким она его видела на разнообразных встречах и тусовках. Леся с успехом использовала понравившийся зрителям образ простоватой «сельской дивы», а ее шутки на тему того, что она хочет побывать на крестинах детей Анджелины Джоли и Бреда Питта или выведать побольше рецептов «вкусной зарубежной еды», неизменно вызывали веселый отклик у зрителей.

Леся Никитюк сегодня и ее новые проекты

леся никитюк биография

 

В августе 2017 года Леся Никитюк покинула проект «Орел и решка». А весной 2018 года стартовала в новом проекте, заменив Екатерину Варнаву в развлекательном шоу «Кто сверху?».

Сегодня у Леси – 1 миллион 800 тысяч подписчиков в Инстаграм. На вопрос «В чем секрет такой популярности?» Леся откровенно отвечает:

Это никогда не было целью моей жизни. Я не помешана на “Инстаграме” и не молюсь каждый день: “Ой, что бы такое сделать, чтобы еще добавились подписчики!” У меня день начинается с маминого звонка: “Леся, ти чому людям не відповідаєш?! Людина вже п’ять коментарів написала, а ти мовчиш!” (Смеется.) И да, я отвечаю. Ну а как иначе? Вообще, когда я вижу вот этот миллион семьсот тысяч подписчиков, мне становится страшно. Эти люди давно следят за моей жизнью, что-то им нравится, что-то — нет, они чего-то от меня ждут, спрашивают советов. Я для них в чем-то пример, а значит, этот пример должен быть позитивным. Я чувствую огромную ответственность. Например, никогда не выложу фото с сигаретой.

Леся Никитюк – рост, вес, комплексы и личная жизнь

леся никитюк диета

Веселая и откровенная ведущая не спешит, однако, обнародовать информацию о личной жизни. Сердце Леси несвободно. Известно лишь, что судьбоносная встреча произошла … прямо на лестничной площадке: избранником Леси стал ее сосед. А подробнее о том, что она ценит в мужчинах, как боролась с детскими комплексами и каковые ее планы на будущее, Леся Никитюк рассказала журналу «Добрые советы».

У вас модельный рост. А вы когда-либо комплексовали из-за своих 186 см?  

Еще как комплексовала! Дня не проходило и не проходит, чтобы кто-то не сказал: “Ой, вы такая высооокая!” Раньше меня это ужасно смущало, а когда из-за чего комплексуешь, то и притягиваешь к себе все неприятное, что с этим связано. Я вечно стеснялась своего роста, постоянно головой на что-то натыкалась, каблуки не носила… Это сейчас есть разная красивая обувь на небольшом каблучке, а тогда были только туфли на высоком каблуке и кроссовки. Ну, я и проходила двадцать лет в кроссах.

А как преодолели этот комплекс?  

Мой парень мне как-то сказал: “А почему ты считаешь, что слова про твой высокий рост — это не комплимент?” Я подумала: и правда, когда говорят “Ой, вы такая маааленькая!” — это как-то, по-моему, обиднее звучит. И стала воспринимать такие слова как комплимент. Так что, высокие девочки, не накручивайте себя, не сутультесь, носите каблуки, не будьте как Леся двадцать лет назад! (Смеется.)

Вы такая стройная! В чем секрет? 

Правильное питание плюс спорт. В первых сезонах программы “Орел и решка” я весила на 10 кг больше. Потом пересмотрела рацион, например вместо шашлыка — запеченная рыба, никакого мучного, майонеза, колбас. Я девять лет серьезно занималась плаванием и сейчас плаваю и железо в зале тягаю…

Вы снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала. Вы это сделали, как говорят у нас, “шоб шо”? 

Чтобы мне перестали что-то дорисовывать в Интернете — то попу, то грудь. Вот, все, что есть, — смотрите, пожалуйста!

В кино сниматься не думаете? 

Это должен быть очень качественный продукт, просто постоять в кадре — это не мое. Если говорить о мечте, то я сейчас работаю над собственным проектом. Не буду раскрывать секрет, но это будет об Украине — о том, как у нас тут здорово, красиво, ну и весело.

леся никитюк рост вес

Говорят, что юмора у женщины должно быть ровно столько, чтобы смеяться над шутками мужчины. Ваше мнение?  

Это когда так считали, сто лет назад? Чувство юмора, наоборот, в жизни помогает! Вот, например, недавно мы были на Каннском кинофестивале, кстати, единственные, кто был официально приглашен от Украины. Компания Sony Pictures пригласила лучших актеров из разных стран, которые озвучивали персонажей мультфильма “Монстры на каникулах — 3”, я озвучивала главную героиню Эрику ван Хельсинг. Я ужасно волновалась, представляла: вот официальный вечер, сидят все эти мэтры из Лос-Анджелеса, и тут — такая Леся из Хмельницкого. Что говорить, как себя вести? И вот я захожу и говорю им: “Хай, монстерс!” Все рассмеялись, расслабились, гребешков мне положили, вина “Розе” налили (смеется). Юмор сближает людей! Кстати, премьера мульт­фильма в Украине 8 июля, приходите.

Над чем вы никогда не будете шутить?  

Над ростом-весом-размером груди или попы — это низкопробный юмор. Не буду шутить на тему семьи, мамы — это не в нашей ментальности. И еще, думаю, нам в Украине пора заканчивать шутить на тему политики. Я побывала в очень многих странах и могу уверенно заявить: у нас прекрасные дороги, отличная вода, изумительные продукты и замечательные люди!  А кто не согласен, пусть поедет, например, в Гану, там такие условия, что люди до тридцати лет не доживают.

А вам важно, чтобы у мужчины было чувство юмора?  

Очень важно! Это не значит, что он должен смеяться над моими шутками, нет. У моего парня очень своеобразный юмор, такой благоразумный, но он может и такое выдать!

Это тот ваш сосед, за которого недавно в Интернете вас замуж выдали?

Да. Про мою свадьбу, наверное, пишут все те люди, которые мечтают на нее попасть. А что свадьба? Праздник на один день, а строить отношения — это работа. Вот смотрите: у меня весь день расписан — съемки, интервью, работа, все вокруг меня крутятся, я такая вся важная. И вот надо во всей этой суете сделать паузу, позвонить и спросить: “Ти поїв? Як там у тебе, все гаразд?” Вот это важно.

А вы дома готовите?

Я обожаю готовить! В ресторанах вы меня редко встретите. Да он и сам может поесть приготовить. Ну, если оба очень устанем, можем заказать домой что-то готовое. Тут важно не то, кто стоит у плиты, важна забота друг о друге.

Не боитесь, что шоу-бизнес “заглянцует” ваш образ? 

Нет. Конечно, в шоу-бизнесе есть определенные законы, и надо их учитывать, все эти шляпы-перья-антураж не сделают тебя звездой. Вернее, может, звездой и сделают, особенно если еще выступить на фоне крутого балета, но люди тебя не полюбят. Чтобы тебя люди полюбили, им надо дать что-то такое, во что они поверят, что их тронет.

Леся, а свое будущее как видите? 

Я не вижу остановок на своем пути. Хотя нет, одну вижу — чтобы родить. Так что рожу, сделаю паузу на три-четыре месяца — и снова вперед!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Как похудела Маша Ефросинина — секреты диеты телеведущей

Олег Винник — бирграфия и личная жизнь


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 4 2018, 09:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: