Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

Памела Андерсон из тех женщин, которые, несмотря на неудачи в личной жизни, продолжают верить в любовь и искать своего человека. Похоже, поиски для звезды прошли не зря, ведь недавно она вышла замуж в шестой раз!

Памела Андерсон муж

instagram.com/pamelaanderson

Избранником 53-летней Памелы стал ее телохранитель Дэн Хейхерст, с которым она особенно сблизилась во время локдауна в США. Пара познакомилась год назад и с тех пор не расставалась.

О свадьбе стало известно минувшим вечером, когда звезда опубликовала первые кадры с церемонии. Торжество было скромным и прошло на территории дома звезды в Ванкувере. Это поместье Памела приобрела 25 лет назад у своих бабушки и дедушки.

«Я думаю, что в этом романтическом доме много целительной энергии, мне здесь спокойно. Это большое владение, но несколько человек, проходящих мимо, могли увидеть сказочное платье с длинной вуалью принцессы Дианы, волочащейся по грязи. Я именно там, где мне нужно быть — в объятиях человека, который меня искренне любит»,

— рассказала звезда в интервью Daily Mail.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vuuzle.TV Ukraine (@vuuzle.tv.ukraine)

Для образа невесты Андерсон выбрала корсет от Lace Embrace кремового оттенка, пышную нежно-голубую юбку от Joanna Delaney и длинную фату от Valentino. По словам Андерсон, они с Хейхерстом сильно полюбили друг друга и во всем совпали.

Модель счастлива, что рядом с ней наконец появился любящий мужчина. Вероятно, она планирует сосредоточиться на личной жизни с мужем, поскольку недавно знаменитость заявила о решении покинуть социальные сети:

Памела Андерсон свадьба

instagram.com/pamelaanderson

«Меня никогда не интересовали соцсети и теперь, когда я устроилась в жизни, меня искренне вдохновляет чтение и бытие на природе, я свободна. Спасибо за любовь! Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение следовать вашим целям и постараетесь не поддаться соблазну впустую тратить время. Это то, чего ОНИ хотят и могут использовать, чтобы зарабатывать деньги, контролируя ваш мозг».

Напомним, для Памелы Андерсон этот брак стал шестым. Последние отношения с продюсером Джоном Питерсом продлились пару недель и закончились скандалом. Мужчина обвинил актрису в том, что она вышла за него лишь из-за денег. Также у Андерсон есть дети от первого мужа, музыканта Томми Ли, — 24-летний Брэндон и 23-летний Дилан.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x