Памела Андерсон тайно вышла замуж в пятый раз - СМИ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-22T12:11

Памела Андерсон тайно сыграла свадьбу с кинопродюсером Джоном Питерсом

Новости звезд Памела Андерсон фото

Легендарная модель и актриса Памела Андерсон наконец обрела женское счастье. Стало известно, что знаменитость в пятый раз вышла замуж. Избранником стал лучший друг и продюсер Джон Питерс, с которым она встречалась еще 35 лет назад.

Памела Андерсон фото

Памела Андерсон пошла под венец с кинопродюсером Джоном Питерсом. Церемония состоялась 20 января в Малибу и проходила в полной секретности. Прекрасной новостью поделилась сама звезда Playboy, отправив романтический стих изданию The Hollywood Reporter, который сообщил о свадьбе.

Знакомы Памела и Джон уже 35 лет. Впервые они встретились в конце 80-х, когда еще 19-летняя девушка только переехала в Лос-Анджелес покорять Голливуд. Уже тогда Питерс разглядел в будущей жене большой потенциал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paris Match Celebrity (@parismatch_celebrity)

Я зашел и увидел этого маленького ангела, сидящего в баре. Это была Памми. Ей было 19 лет. Я знал, что она будет большой звездой. Конечно, Хефнер любил ее и видел ее красоту. Памела была девушкой, которая без макияжа была превосходной. Она была очень умная и очень талантливая,

— поделился воспоминаниями продюсер.

Тогда знаменитости встречались недолго. Судьба на длительный период развела пару, но несколько месяцев назад они решили возобновить отношения. Памела и Джон не хотели привлекать внимание общественности, поэтому скрывали свой союз вплоть до свадьбы. Для Питерса брак с актрисой имеет огромное значение, ведь он ждал и мечтал об этом много лет.

Памела очень скромная в жизни. Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы и не любил ее так сильно. Красивые девушки есть везде, я мог выбрать любую, но все эти 35 лет я желал только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней по достоинству,

—  признался Джон изданию.

Памела Андерсон вышла замуж

Стоит отметить, что кинопродюсер в свое время приложил руку к карьере актрисы в кино. Он спонсировал ее занятия по танцам, актерскому мастерству и вокалу. Еще в тот период Питерс предлагал Андерсон руку и сердце, однако она отказала из-за разницы в возрасте. Впрочем, теперь знаменитостям цифры не помеха.

Напомним, Памела Андерсон была замужем четыре раза. Первым супругом актрисы был рок-музыкант Томми Ли, от которого у нее два взрослых сына, вторым стал Кид Рок, а третьим — кинопродюсер Рики Саломон. За последнего, к слову, звезда выходила замуж дважды.

Памела Андерсон и Джон Питерсон

В прошлом году Памела Андерсон встречалась с футболистом Адилем Рами. Казалось, отношения пары идут к свадьбе. Однако после измен спортсмена они расстались.

Больше интересного о жизни звезд ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://twitter.com/pamfoundation


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 22 2020, 12:01







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: