Отписываюсь, постоянно вижу только зад - Каменских снова критикуют
2018-09-27T18:17

«Отписываюсь, постоянно вижу только зад»: Каменских снова критикуют

Новости звезд

На днях певица Настя Каменских опубликовала свою очередную откровенную фотографию! Если ранее такие редкие снимки радовали многочисленных фанатов звезды, то в последнее время их стало настолько много, что от нее стали отписываться в соцсетях!

Отписываюсь, постоянно вижу только зад - Каменских снова критикуют

Казалось бы, на подобное «хейтерство» можно было бы и не обращать внимание, ведь у каждого популярного человека недоброжелателей хватает!

Каждый хейтер находит для себя в творчестве, внешности или образе жизни той или иной знаменитости что-то не близкое, и они начинают осыпать их негативом.

Впрочем, как у любой звезды можно найти под фотографиями подобный негатив. Однако такой шквал критики на странице у Насти Каменских под ее пикантной фотографией мы стороной обойти не могли! Что не комментарий, то раздражение и негативные высказывания. Что ж, можем подытожить, что 31-летняя Настя переборщила в своей ленте с демонстрацией своей сексуальности.

Так, на днях она выставила сверхсексуальное фото в розовом купальнике.

Настя Каменских в купальнике

Более того, поклонники и просто подписчики заявляют, что отписываются от нее, поскольку они заходят на ее страницу в надежде увидеть творчество, а на самом деле там только «самолюбование» и ничего больше.

«Отписываюсь от Насти, так мне она нравилась, красивая, крутой голос, хотелось видеть немножко жизни, а вижу только зад, а вообще разочаровала».

Настя Каменских возле туалета

«Ужас! Слава Богу что не голая!», «попки нет!(«, «Выглядит как порноактриса», « Не удивила ты своей попой. Время сейчас такое или как, что нужно сиськи и жопу, выставлять на показ всей стране!!! Ты же далеко не глупый человек. Зачем это тебе??? Или это пиар или каприз Потапа??? Объяснить, я думаю нужно. Фанаты в ожидании! Зачем?», «Красивая девочка,но попа подкачала», «Да чего уж раздевались бы совсем», « Удевушки должна быть загадка… Хотябе где-то..», «Смотреть противно. После таких просмотров, все желание отпадает и песни их слушать, и фильмы смотреть», «К сожалению для этого фото- слишком плоская попа»,

«Настя сколько можно то а? Ты понимаешь что твоя недо-жопа всех уже задрала только и видишь жопа жопа жопа а что-то другое? Что ума не хватает?», «Ни к чему свой зад демонстрировать на весь эфир !», «Некоторые из Вашей аудитории дети! К чему им такие фото», «Зачем так часто свою задницу выкладывать?»

— массово пишут поклонники звезды.

Настя Каменских попа фото

Напомним, недавно певица Настя Каменских, коротая выступает под псевдонимом NK, презентовала новый клип на песню «Peligroso».

Настю Каменских раскритиковали


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 27 2018, 06:09
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Натя:

    Жо*а как у Потапа

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: