Стала известна дата выхода первой серии 8 сезона Игры престолов
2019-01-14T11:01

Опубликован новый мрачный тизер восьмого сезона Игры престолов

Новости звезд кадр из сериала Игра престолов

Приближается премьера последнего, восьмого, сезона популярного сериала “Игра престолов”. И если раньше было объявлено, что она состоится в апреле, то сейчас объявили точную дату – 14 апреля. И наконец-то HBO опубликовали двухминутный тизер с кадрами саги. Хочешь посмотреть и узнать подробности и предположения фанатов?

кадр из сериала Игра престолов

Несколько дней назад HBO показал фрагмент последнего сезона «Игры престолов». Отрывок длился всего четыре секунды, но фанаты разобрали его покадрово и стали требовать полноценного трейлера. И вот. создатели, видимо, прислушались к желанию публики и поделились в сети новый роликом, который демонстрирует небольшую часть серии восьмого сезона.

На кадрах видео показаны Джон Сноу, Санса и Арья Старки, которые находятся в усыпальнице замка Винтерфелл, где похоронены их предки,  встречая по пути статуи Лианны, Эддарда и Кейтилин. Мы слышим их голоса. А в конце коридора наследники дома видят свои собственные статуи…Ух..мурашки по коже. Ведь после эпизода с надгробиями фанаты не исключают и их смерть.

Затем факелы гаснут…стелиться туман, надвигается холод и становится ясно, что к Старкам подбираются Белые ходоки. Давай смотреть.

Также поклонники обнаружили подтверждение одной из фанатских теорий. В трейлере не появляется Бран Старк. Именно поэтому многие считают, что в финале персонаж превратится в главного врага — Короля Ночи. Да, версий очень много. И хоть все так хотели посмотреть трейлер нового сезона — он оставил больше вопросов, чем дал ответов. Правда?

Напомним, что финальный сезон будет состоять всего из шести серий. И как стало известно из видео — первая появится на экранах уже 14 апреля.

Ранее Софи Тернер, которая стала одной из героинь, появившейся в трейлере, прокомментировлаа финал сериала. Она сказала, что многие будут недовольны. Вот как это звучало:

Будет много слез. Кто знает, удовлетворит ли финал поклонников. Я думаю, что многие фанаты будут разочарованы, но кто-то останется и довольным. Мне интересно увидеть реакцию людей. Лично для меня, чтение всего сценария было столь же душераздирающим, как и прочтение самой последней страницы, на которой было написано: «Конец «Игры престолов». Это было действительно эмоционально.

Ох..хочется уже посмотреть. А тебе?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 14 2019, 11:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: