Они так и не поженились. Ирина Шейк и Брэдли Купер официально расстались
2019-06-07T11:52

Они так и не поженились. Ирина Шейк и Брэдли Купер официально расстались

Новости звезд Ирина Шейк и Брэдли Купер

Еще одна красивая голливудская пара распалась. Ирина Шейк и Брэдли Купер воспитывают маленькую дочь, жили вместе несколько лет но до свадьбы дело так и не дошло. Уже и не дойдет. Западные СМИ сообщили, что официально этот звездный союз теперь разорван. В чем же причины?

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Все последнее время не утихали слухи о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. СМИ писали о том, что модель переехала с их особняка в Лос-Анджелесе и забрала с собой дочь Лею, которой уже исполнилось два года. Многие не знали как реагировать на эту информацию, ведь считали, что все еще наладится. Только вот оказывается, что между бывшими возлюбленными уже давно не все в порядке.

Многие поклонники пары предположили, что причиной для разрыва отношений 33-летней Ирины  и 44-летнего Брэдли стали слухи о романе Купера с Леди Гагой, во время выхода романтической киноленты «Рождение звезды». Однако близкие источники утверждают, что голливудская пара хотела объявить об окончании отношений еще до премьеры фильма. Но Ирина и Брэдли вынуждены были «играть на публику», поскольку их разрыв мог навредить успеху дебютной режиссерской работы Купера.

На протяжении некоторого времени они просто создавали видимость того, что у них все хорошо. Они решили отложить свой разрыв, так как в карьере Брэдли тогда случился сильный подъем, а любые подобные новости могли бы отвлечь на себя внимание.

Как-то это очень уж печально. Многие замечали, что Ирина стала чаще появляться на публике одна, а когда они были на мероприятиях вместе с Брэдли — очень мало общались друг с другом. Добавляли разногласий в отношениях и различные интересы модели и актера. Шейк любит светскую жизнь, а Брэдли от этого не в восторге.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Instagram

Брэдли Купера и Ирину Шейк назвали одной из самых красивых и стильных пар Голливуда. История их пары начинается весной 2015 года, после того, как Шейк разорвала свои отношения с Криштиану Роналду, продолжавшиеся на протяжении пяти лет, а Купер разошелся с Съюки Уотехаус, с которой они были вместе два года. Фанаты считали пару одной из самых крепких в Голливуде, ведь каждый их совместный выход был по-особенному нежным.Но теперь это уже в прошлом. Звездным родителям предстоит еще обсудить вопросы опеки над их дочерью.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 7 2019, 11:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: