Оля Полякова vs хейтеры. Кто кого?
2018-08-31T16:24

Оля Полякова vs хейтеры. Кто кого?

Новости звезд

Страсти между Олей Поляковой и ее хейтерами продолжают кипеть! Защищая в комментариях под фото свою дочь, артистка отвечает злопыхателям достаточно резко.

Матерные разборки продолжаются - Оля Полякова угрожает хейтерам

Как мы помним, пару дней назад певица Оля Полякова выставила коллаж из 2-х фото, где сравнила свою фотографию и фото своей дочери Маши, которой 13 лет. Девочка решила повторить красивый кадр своей мамы и тоже запечатлелась в купальнике.

На удивление самой знаменитости, многие пользователи стали критиковать Машу, за то, что та, якобы, имеет лишний вес. Несколько подписчиков Оли Поляковой даже писали ругательные комментарии по отношению к дочке звезды.

Оля, которая в карман за словом не полезет, не смогла больше терпеть подобное оскорбление, и решила не просто обойтись ответом в комментариях хейтерам, а записать целое видеообращение, где эмоционально «ставила на место» всех критиков.

Прошло несколько дней, и казалось бы, должно все утихомириться, однако на этом скандал не закончился. Звёздная мама решила ответить самым активным хейтерам в профиле Instagram своей дочери и продолжила с ними говорить.

«Пошла вон отсюда, я тебя найду, поверь, милой не буду», 

— ответила Полякова одной из подписчиц.

Однако среди всех разборок нашлись и поклонники Оли, которые поддерживают звезду и ее дочь Машу. Они также защищают в комментариях их и дают отпор.

Что самое интересное, сегодня Оля Полякова опубликовала пост, где она снова запечатлена вместе со своей дочерью. Кажется, что знаменитость решила утереть нос всем недоброжелателям и показала, что они с дочерью занимаются спортом. Как мы можем наблюдать, мама с дочкой стоят рядом и с одинаковыми позами, демонстрируя потрясные фигуры!

Теперь наблюдаем совершенно другие комментарии. По всей видимости, на прошлой фотографии был просто неудачный ракурс:

«Моя мечта быть такой как Машуля в 13, та и в 26 я б не отказалась», «А Машка молодец, мамочку обгоняет) Талия прям идеальная», «Ноги длинные», «А ужасного я ничего не вижу,по- моему здесь явно видно, что на фото две красотки!», «Кто-то еще говорил что что Маша толстая? Красивые, худые, счастливые», «Класс а Маша такая худышечка!)».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 31 2018, 04:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: