Оля Полякова представила новый трек
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-21T12:00

Оля Полякова представила диско-драму «Белый танец»

Новости звезд

Долгожданный релиз нового хита певицы уже доступен на всех цифровых площадках страны.

полякова

Каждый трек Оли Поляковой – это музыкальный экшн, основанный на драматическом сюжете с элементами иронии. «Белый танец» — это новая история главной героини творчества Поляковой, которая из песни к песне продолжает бороться за свое счастье.

Это ода женской смелости и отчаянью, решительности и целеустремленности. И создана она для тех женщин, которые четко знают, чего хотят от жизни, не ждут сигналов судьбы, а берут ее в свои руки.

«Я посвящаю эту песню всем девочкам, девушкам и женщинам, которые смело идут за своими чувствами! Ведь каждой из нас хочется быть королевой, перед которой никто не устоит, и никто не откажет. Даже если это безобидный белый танец всего-то длинною в жизнь!»

— комментирует премьеру Полякова.

24-го августа в эфире 1+1 во время праздничного концерта, посвященного 15-летию «Светской жизни с Катериной Осадчей», смотрите выступление Оли Поляковой с телевизионной премьерой сингла «Белый танец».

А мы напомним, что недавно Оля Полякова рассказала, как относится к пластической хирургии и инъекциям красоты:

«Я колю только ботокс. Я хочу рассказать людям, что это такое, ведь они думают, что все эти щеки и ужасные губы – это ботокс. Нет! Ботокс – это то, что блокирует мышцы. Он колется в лоб, чтобы не появлялись морщины – все! А другого я не делаю!»

Певица отметила, что всегда хорошо выглядеть ей помогает плотный график, ведь во время работы она даже не думает о еде, правильное питание и активная жизнь. И такой подход дает свои результаты, ведь на съемочной площадке – на столичном Житнем рынке люди реагировали на артистку, как на праздник!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: