Оля Полякова поделилась редким фото с мужем
2019-09-12T15:04

Оля Полякова поделилась редким фото с мужем

Новости звезд оля полякова

Эпатажная и яркая Оля Полякова показала подписчикам своего мужа в день их годовщины.

оля полякова

Оля Полякова, одна из самых ярких звезд украинской эстрады, недавно отметила пятнадцатую годовщину своей свадьбы. Как? Ты не знала, что Оля замужем? Что ж, все потому что Ольга не слишком-то афиширует свою личную жизнь и крайне редко публикует фотографии с мужем, Вадимом Поляковым.

Пара в браке целых пятнадцать лет, и в день годовщины свадьбы певица сделала небольшое исключение из правил: она показала редкий кадр, на котором позирует вместе с возлюбленным.

«15-нашка! Не могу поверить, что кто-то меня выдержал столько времени! Это мог только Ты! Терпеливый, добрый, сильный, поддерживающий, верящий в меня, в нас, в нашу семью! Это ты — мой тыл, моя опора! Ты всегда на моей стороне! Спасибо за детей, они похожи на тебя и это прекрасно! Нет никаких секретов семейной жизни, кроме любви, понимания и поддержки! Спасибо!»

— написала певица, поблагодарив мужа за время, проведенное вместе.

А мы напомним, что Оля и Вадим воспитывают двух дочерей: Машу и Алису.

14-летняя Маша Полякова, видимо, уже готова к самостоятельной жизни. На данный момент у девочки в профиле Instagram более 100 тысяч подписчиков и Маша признается, что уже сейчас получает деньги за рекламу в своем профиле.

Этим летом она решила попробовать себя в модельном бизнесе и отправилась в модельный лагерь. В июне Маша отправилась в модельный лагерь в США под руководством супермодели и жюри реалити-шоу «Топ-модель по-украински»  Аллы Кострамичевой.

«Маша летит в свой первый модельный лагерь под руководством прекрасной Аллы. Доця, будь умницей, не сгори — мажься кремом, расчесывай волосы и будь хорошей девочкой! Люблю!»

— написала в своем Инстаграме Оля Полякова, опубликовав фото с аэропорта.

К слову, Маша очень целеустремленная: недавно девушка всерьез взялась за себя, когда фолловеры заметили, что она «не в форме», что довольно глупо, если речь идет о подростке, который еще формируется и у которого еще не сошел детский жирок естественным путем. Девушка занялась спортом, подкорректировала питание и уже вскоре продемонстрировала восхитительные результаты!

дочь Маша Оли Поляковой

Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я еще ребенок (я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли!) Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней, мой результат -5, ее — 7! Так что мамочки поддерживайте детей, вместе легче! И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул…, так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!»,

— подписала коллаж Оля Полякова, похваставшись формой дочери.

Фото: Инстаграм Оли Поляковой


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 12 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: