В сенегальских костюмах и под зажигательные мелодии - Оля Полякова отпраздновала День рождения на Шри-Ланке
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-01-18T15:31

Оля Полякова отпраздновала День рождения на Шри-Ланке

Новости звезд Оля Полякова отпраздновала День рождения на Шри-Ланке

В честь своего персонального праздника Суперблондинка устроила грандиозную birthday party.

Оля Полякова отпраздновала День рождения на Шри-Ланке

Свой День рождения Оля Полякова традиционно отпраздновала в экзотической стране. На этот раз семьи певицы и ее продюсера Михаила Ясинского отправились на Шри-Ланку, где возобновляют силы после супер-успешного года. На вилле с шикарным видом на Индийский океан Суперблондинка устроила грандиозное празднование, а наблюдать за вечеринкой в прямом эфире могли тысячи пользователей Facebook и Instagram.

Оля Полякова с дочками

В этом году гости Поляковой облачились в яркие национальные костюмы сенегальцев, а в волосах девушек красовались живые тропические цветы. Первыми участников birthday party развлекал местный бенд, который играл современные мелодии. Конечно же, Оля Полякова не смогла удержаться и исполнила  с музыкантами свой хит “Шлепки”.

Оля Полякова с семьей

Когда же село солнце, территорию виллы осветили огни десятков факелов и на произвольной сцене появился национальный музыкальный коллектив, который исполнил зажигательные шри-ланкийские мелодии.  Устоять не могли ни Оля, ни самые маленькие гости ее праздника.

День Рождения Оли Поляковой

А после ночных купаний в океане, в водах которого гости решили освежиться, именинницу ожидал праздничный торт и выступление шри-ланкийской звезды, который исполнял рок-мелодии.

Личная жизнь Поляковой

В свой День рождения, который Оля отпраздновла в прямом эфире, певица получила в сети сотни трогательных поздравлений.

“Очень круто! Очень весело! Спасибо ребята, я читаю все ваши поздравления! Спасибо всем, кто написал, я прочитаю каждое, каждое сообщение! Я вас люблю!” — завершила праздничный эфир Полякова.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: