Ольга Сумская рассказала о провальном кастинге в 17 лет
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-18T17:55

Ольга Сумская рассказала, чем раздражала гримеров

Новости звезд

Сейчас Ольга Сумская – одна из самых востребованных и красивых актрис Украины, поэтому мы не сразу поверили в то, что в самом начале своей карьеры, ей было сложно получать роли.

https://www.instagram.com/olgasumska/

Ольга раскрыла секрет прошлого: оказалось, что получать новые роли ей мешали… брови. Густые и по-естественному красивые брови режиссеры воспринимали как недостаток, предлагая избавиться. Кто бы мог сейчас такое подумать?

Актриса призналась в новом посте в Инстаграме, что во время проб гримеры зарисовывали ей брови, а то и вовсе предлагали их убрать – они казались им слишком густыми и большими.

«Именно такие брови сегодня в тренде. А когда все режиссеры киностудии Довженко хотели мне их выщипать, потому что это, мол, очень по-украински»,

— призналась подписчикам Ольга Сумская.

В свое время брови стали причиной провала кастинга на роль в фильме «Накануне», режиссера Николая Мащенко. Ольга пришла пробоваться в фильм в семнадцать лет, и ее не взяли из-за этого «дефекта». Тогда на роль утвердили российскую актрису, и Ольга не скрывает, что это стало для нее разочарованием, ведь об этой роли она мечтала:

«Плакала, потому что очень хотела сняться у Мащенко. Моя мама даже письмо ему написала, мол, как вы могли не оценить моего ребенка!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

Но всем молодым актерам Ольга дает очень важный совет: кастингов может быть очень много, но всегда нужно верить в себя и роль сама тебя найдет!

И действительно, молодую Ольгу ее звездная роль нашла. Она стала главной героиней в сериале «Роксолана» и завоевала небывалую любовь зрителей. Эту ее работу хочется пересматривать даже сейчас: «Великолепный век» кажется не таким искренним и живым.

А мы напомним, что недавно Ольга Сумская призналась, что стандарты современного телевидения ее очень расстраивают. Она потеряла работу на одном из центральных телеканалов из-за эйджизма.

В интервью Оле Поляковой в ее шоу «Правда или действие» актриса подчеркнула, что старой себя не считает и всегда духовно развивается, находит время для себя. А еще – вспомнила, как стала жертвой дискриминации из-за возраста, эйджизма:

«Когда мне исполнилось 40 лет, я вела программу «Империя кино» в течение 10 лет. Меня уволили сразу. Вот эйджизм: мне уже 40, а нам нужны молодые».

Ольга Сумская

Кстати, в первых числах этого года стало известно, что Ольга Сумская снова станет бабушкой. Старшая дочь актрисы снова станет мамой. Актриса Антонина Паперная лично сообщила, что беременна вторым ребенком.

Об этом она рассказала на своей странице в Instgram. Антонина поделилась новогодним видео, на котором предстала в праздничном образе и с заметно округлившимся животиком. Под публикацией будущая мама также оставила лаконичную подпись: «Hello 2020».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 18 2020, 05:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: