Алену Шоптенко и Олега Винника дисквалифицировали из "Танцев"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-05T12:39

Олега Винника и Алену Шоптенко дисквалифицировали из «Танцев»

Новости звезд винник и шоптенко

Неожиданно для всех шоу «Танці з зірками» покинула пара Олега Винника и Алены Шоптенко. Почему так произошло? Читай подробности в нашей статье.

винник и шоптенко
instagram.com/alena_shoptenko

Пара Олега Винника и Алены Шоптенко – один из самых многообещающих дуэтов на проекте «Танці з зірками», но из-за того, что они недавно заразились коронавирусом, пришлось покинуть шоу. Дело в том, что пара уже во второй раз не смогла выйти на паркет.

На прошлой неделе, напомним, они не смогли выступить и показать свои танцевальные навыки тоже. Поклонники надеялись, что в шестом эфире они вернутся, но из-за плохого самочувствия у пары снова ничего не получилось, поэтому по правилам шоу Олега и Алену дисквалифицировали с проекта.

«Я абсолютно согласен с вердиктом, потому что закон есть закон и так должно быть. Не хотелось бы, чтобы таким образом, но это так. Хочу сказать, что этот проект очень крутой. Для меня это был огромный экзамен и обучение. Хочу поблагодарить всех, кто работает над этим шоу, Леночка, тебе. Ты многое мне дала на паркете. Я понял, что такое танцы и это круто, очень круто. Судьи, спасибо за ваши комментарии и критику. Спасибо вам большое за эту науку. Спасибо всем, кто за меня голосовал, а я знаю, что меня голосовало очень много людей»,

— прокомментировал свой уход Олег Винник.

алена шоптенко танцы
instagram.com/alena_shoptenko

Также он решил сделать подарок для других участников: свои голоса зрителей он отдал Ольге Фреймут и Илье Падзине. Ольга же попросила создателей шоу вернуть Винника и Шоптенко обратно на паркет, и не дисквалифицировать их.

Алена Шоптенко на своей страничке написала только два слова:

«На жаль».

Но поклонники и друзья ее активно поддержали:

  • «Твоё шоу ещё впереди! Главное выздоравливай!» — написал Женя Кот.
  • «Это не справедливо. От болезни никто не застрахован. Вы же не виноваты в том, что не можете выйти на паркет. И желание нет смотреть больше эти танцы».
  • «Здоровье и жизнь дороже. Побеждайте болезнь и любые проекты будут у Ваших ног».
  • «А зачем шоу продолжать, если там болеет уже не первая пара? Правила не рассчитаны на пандемию. А если ещё кто-то заболеет? Выиграет тот у кого сильнее иммунитет?»

А мы напомним, что по итогам шестого эфира в тройке лидеров оказались такие пары:

  • Санта Димопулос и Макс Леонов, которые исполняли ча-ча-ча под песню «Самотня боса» Гайтаны;
  • Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, которые показывали потрясающий фокстрот под песню TAYANNA «Чекай»;
  • Юлия Санина и Дмитрий Жук, которые показали чувственное контепорари под живое выступление Тины Кароль.
танцы
instagram.com/tanci1plus1

Кстати, последних очень похвалили как судьи, так и зрители:

«Вы одна из лучших пар. Вам нужно работать, как вы сегодня сделали. Очень хороший номер. Мне очень нравится, вы молодцы, так держать!»

— прокомментировал выступление Григорий Чапкис.

«Казалось, что Тина поделилась с вами своей женской чувственностью. А вы, Юля, как вампир в месяц, стали игривой кошкой. Этот контемп был самым техничным в этом сезоне»,

— добавила самая строгая судья в проекте Екатерина Кухар.

Интересным также было выступление Сергея Танчинца, и Яны Цыбульской. Они исполнили румбу под легендарный трек Скрябина «Люди як кораблі». Это было очень лирично и красиво, даже несмотря на то, что паре не удался один из элементов танца.

«Ваш танец сегодня выглядел, как трансерфинг реальности. Вы, Сергей, действительно показываете наибольший рост на этом проекте. Хочу добавить, что вы доводите всем, что на «Танцях» можно начать танцевать с нуля»,

— похвалила их Екатерина Кухар.

Ну, а в зоне риска оказались Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, а также – пара Позитив и Юлия Сахневич. Они набрали по 28 баллов.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: