Олег Винник предстал на "Танцах со звездами" в образе Казановы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-14T15:24

Олег Винник выступил на «Танцах со звездами» в образе Казановы

Новости звезд

Олег Винник примерил образ Казановы.

Олег Винник

Олег Винник и Алена Шоптенко устроили маскарад на паркете «Танців з зірками». В третьем прямом эфире самого танцевального сезона шоу пара продемонстрировала венский вальс, однако в исполнении Олега и Алены классический танец «маст-хэв» заиграл новыми красками. Зрители увидели историю взаимоотношений от знакомства до драматического финала, в которой Шоптенко стала жертвой Винника-казановы.

«Мы решили показать вальс «с другой стороны», сделать его не привычно воздушным, а более динамичным и эмоциональным. Добавили сложные движения руками, — рассказала Алена Шоптенко. — Олег – трудоголик, который ценит качество и работает на результат. Он не может себе позволить выйти на паркет неподготовленным или в плохом настроении. Никогда не сдается, над сложными движениями работает в разы больше, чтобы воплотить мою задумку, — добавила танцовщица».

олег винник

«Я очень самокритичный человек. Знаю свои ошибки и могу оценить каждое свое движение. Не люблю выходить на сцену недоработав. Красота и эстетика вырабатывается годами. За красотой скрывается много эмоций», — поделился Олег Винник.

Судьи отметили гармоничность пары, идеальное сочетание женского и мужского начал и достойно оценили танец в 35 баллов.

Поклонники Олега и шоу «Танцы со звездами» были в восторге от еще одного нового образа и мы их понимаем. Похоже, что самая артистичная и классная пара — это Олег и Алена!

  • «В который раз убеждаюсь, что популярные люди умеют работать. Они трудяги. И это не зависит от того, нравится мне артист или нет».
  • «Как не для профессионала , Олег прекрасно станцевал. Я вижу как он каждый раз волнуется , переживает за то , что и как он делает. Ещё респект за то, как он выслушивает критику не споря с судьями. Красивая пара!»
  • «Самая красивая пара на паркете прекрасный вальс прекрасный партнер очаровательная партнерша. ВСЕ.ПРЕКРАСНО».
  • «Каждое ваше выступление превосходно! Желаю победы».
  • «Очень хочу вашей победы Олег Всегда жду с нетерпением воскресенья».
  • «Много раз повторяю,вы с Алёной прекрасная танцевальная пара! Всё у вас классно получается! Молодцы!»
  • «Я не фанатка, но отдаю должное: с пластичностью и чувством ритма у Винника все в порядке. Среди мужчин на этом проекте он танцует лучше всех. Т.е. он именно танцует, а не повторяет заученные движения, и поэтому если ошибки и есть, они становятся незаметны».

Олег Винник

А мы напомним, что на прошлом эфире Олег предстал в черном костюме. После эффектного танго во втором прямом эфире пара продемонстрировала страстно-иронический ча-ча-ча под знаменитую композицию «Bla Bla Bla Cha Cha Cha».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: