Олег Винник приоткрыл завесу театрального прошлого
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-04-09T11:14

Олег Винник рассказал подробности о театральном прошлом

Новости звезд

Ты знала, что Олег Винник — не только певец, но еще и актер театра? Артист обнародовал уникальные кадры ролей в мировых мюзиклах, и поклонники просто в восторге. А ты уже видела? Если нет, тогда читай статью и узнавай больше!

олег винник актер

Олег Винник — артист, покоривший сердца миллионов, приоткрыл завесу своего прошлого и начал знакомить поклонников с периодом жизни, неизвестным ранее. В своих социальных сетях певец поделился архивными фото и видео, которые иллюстрируют его сценическую деятельность в Германии, Австрии, Швейцарии, как исполнителя титульных ролей известных мировых мюзиклов.

Первый ролик Винник опубликовал в качестве сюрприза ко Всемирному дню театра – отрывок из мюзикла «Отверженные» (Вена, 2003 г.). На днях подписчики Олега увидели второй эпизод из мюзикла «Отверженные», запечатленный в Бад-Херсфельде в 2007 году. Артист подписал видео:

«Прочитав ваши комментарии под фото и видео из мюзиклов, я понял, что пришло время поближе познакомить вас со своим театральным прошлым. Многие годы я посвятил европейской театральной сцене, зрители видели меня в разных образах, более пятиста раз я выходил на сцену в роли Жана Вальжана».

Именно роль Жана Вальжана стала настоящим прорывом для молодого исполнителя, покорившего европейскую сцену. Талант и трудолюбие артиста заслужили высокие оценки со стороны театральных критиков и музыкальных обозревателей, восторженные отзывы на страницах профессиональных журналов, известных музыкальных изданий.

Олег Винник фото

И наконец – всеобщее признание публики возвели Винника на вершину иерархии ведущих солистов мира мюзиклов.

По версии журнала «Da Capo» Олег был признан «новым грандиозным голосом года». Сэр Камерон Макинтош, самый влиятельный и успешный продюсер мировых мюзиклов, назвал Олега Винника «лучшим Жаном Вальжаном в 30-ти летней истории мюзикла».

Пользователи соцсетей оставили много восторженных отзывов, увидев любимого певца в непривычном для них амплуа, и выразили свои пожелания лицезреть Винника в современном мюзикле. Среди подписчиков немало почитателей театрального таланта артиста из Австрии и Германии. Подписчики Олега Винника в Инстаграме написали сотни теплых комментариев, буквально засыпав певца комплиментами.

олег винник

  • «Представить сложно сколько сил и труда Вы вложили, выглядит завораживающе. Вот бы посмотреть вживую, не даром мюзикл признан во всем мире!!!»;
  • «Безупречно! От голоса и самого действия дух захватывает, непривычно как-то увидеть Вас в таком образе, действительно талантливый человек талантлив во всем!»;
  • «Я впечатлена. Невероятное исполнение, актерское мастерство, непревзойденный голос. Я увидела совсем другого Олега, и Он мне также по душе»;
  • «Спасибо, что делитесь такой важной частью вашей жизни. Кажется, Ваш талант безграничен. Браво!»
  • «Олег поздравляю с Всемирным днём театра. Ну конечно как Вы поёте на немецком…это что-то!»

Отметим, что в период с 1999 по 2008 год Олег Винник получил широкую известность в Германии, Австрии и Швейцарии под сценическим именем OLEGG. За его плечами роли во всемирно известных мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Титаник», «Отверженные, «Элизабет».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: