Олег Винник показал бекстейдж клипа "Безумная любовь"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-29T12:35

Олег Винник пригласил в лабиринт клипа «Безумная Любовь»

Новости звезд винник клип

Артист поделился закулисьем нового видео.

винник клип
Фото: Виктор Окремов

Две недели назад Олег Винник захватил внимание сети премьерой клипа «Безумная Любовь», который с первого дня оказался в трендах YouTube. А сегодня певец обнародовал моменты съемок, показав, что осталось «за кадром» его новой видеоработы. По этому случаю, исполнитель представил команду, которая работала над созданием ролика во главе с режиссером Катей Царик, а также поделился подробностями съемочного процесса.

«Бесконечный» лабиринт, в который мы попадаем вместе с музыкантом, был построен в одном из павильонов Киева. Девушки, принявшие участие в съемках, прошли предварительный отбор, «отвоевав» свое место в клипе Артиста №1 среди нескольких десятков претенденток. Исключение составила главная героиня. Танцовщица Анастасия Сергеева получила роль вне кастинга.

«Подбором персонажей занималась режиссерская группа. Мне предварительно показали фотографии девчат, но я, честно говоря, даже не успел спросить, кто из них главная героиня. С Настей мы познакомились непосредственно на съемочной площадке. Однако, я остался доволен, Кате Царик удалось найти правильный типаж»,

— рассказывает Олег Винник.

винник клип
Фото: Виктор Окремов

На площадке работали каскадеры, которые помогали девушкам выполнять трюки. Клип снимали около 20-ти часов. В течение пяти из них Анастасии Сергеевой приходилось висеть на тросах. А фотомодели, финалистке шоу «Голос країни-10» Екатерине Степуре, довелось сниматься с парашютом, чтобы устранить свою конкурентку согласно сюжету видео.

А мы напомним, что песня «Безумная любовь» вышла в ноябре прошлого года.

Фото: Виктор Окремов

На официальном канале в YouTube состоялась премьера песни «Безумная любовь». В ней переплетаются эстетика 80-х, танцевальные ритмы и романтические мотивы.

Счастье искали и Счастьем бросались…
Скоро от Счастья осколки остались…
Только Любовь, став совсем одинокой,
В мир к людям вышла безумно жестокой.

— говорится в песне. Сам артист комментирует посыл композиции так:

Сегодня любовь стала безумной: холодной, жестокой, циничной, быстротечной. Оглядываясь вокруг, что мы имеем? Страсть, агрессия, поиск собственной выгоды… Это реалии нашего мира, о которых я не могу молчать, и о которых решил в аллегорической форме сказать в своей новой песне.

Поклонники Олега круто оценили музыкальную новинку. Многие поделились своими впечатлениями в комментариях, оставив отзывы о песне «Безумная любовь».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: