«Очень странные дела»: 3 сезон уже вышел и вот пара важных фактов о нем
2019-07-04T18:11

«Очень странные дела»: 3 сезон уже вышел и вот пара важных фактов о нем

Новости звезд Очень странные дела 3 сезон

3 сезон сериала «Очень странные дела» (Stranger things) от Netflix вышел 4 июля. Осторожно: здесь будет парочка спойлеров. Так что если совсем ничего не хочешь знать о сюжете и новых приключениях героев, сперва посмотри все сама.

Очень странные дела 3 сезон

Некоторые карты перед нами уже приоткрыл трейлер, но как всегда, «Очень странные дела» будут удивлять от серии к серии. Так что вряд ли ты сумеешь предугадать, чем все кончится.

Главное, что стоит отметить, — сериал продюсеров Мэтта и Росса Дафферов остается верен себе. Чуть ламповая атмосфера, ностальгические нотки и любимые герои — все на месте. А вот сюжет примет довольно странный оборот.

Например, в 3 сезоне спасать городок Хокинз нужно будет не только от нашествия неведомых чудищ, но и от русских шпионов. Которые, конечно же, замышляют уничтожить США — и сделать это аккурат ко Дню независимости, 4 июля.

Отличная новость для тех, кто не любит ждать. Все 8 серий нового сезона Stranger things были выложены на стриминговый сервис одновременно. Так что подписчики уже могут посмотреть онлайн цельную историю, не растягивая мучительное ожидание на долгие месяцы.

Очень странные дела 3 сезон

Вот полный список серий:

  1. «Сьюзи, приём?»
  2. «Магазинные крысы»
  3. «Дело о пропавшем спасателе»
  4. «Испытание сауны»
  5. «Источник»
  6. «День рождения»
  7. «Укус»
  8. «Битва в центре Starcourt»

Вот еще парочка интересных фактов про 3 сезон «Очень странных дел» (осторожно, тут концентрация спойлеров особо возрастает).

  • В сериале появится еще один центральный персонаж — девочка по имени Эрика, младшая сестренка Лукаса, и она активно включится в дело спасения Хокинза и его жителей.
  • Главная интрига сезона — дешифровка радиосигнала, который исходит от российских спецслужб. Звучит немного забавно, но стоит помнить о контексте тех лет, когда происходит действие сериала. К тому же, в текущей ситуации это не так уж и забавно…
  • Грустно о таком говорить, но до конца сезона доживут не все персонажи, которые уже успели полюбиться публике. Нет, имен называть не будем. Да, это крутой спойлер и так. Но мы все же считаем: некоторые вещи лучше знать наперед.
  • 3-й сезон вряд ли станет последним, однако на премьерном показе каст сериала объявил, что не собирается делать из него бесконечную сагу. Актеры и режиссеры понимают: лучше закончить историю пораньше, но на сильной и хорошей ноте, чем бесконечно длить поднадоевшие десятки сезонов. К тому же, исполнители главных ролей стремительно взрослеют, так что изображать на экране деток им становится все сложнее.
  • Создателей «Очень странных дел» уже успели обвинить в том, что в новом сезоне они слишком сильно пошли на поводу у фанов своей истории. Больше чудищ, больше напряжения и больше гэгов. Хорошо это или плохо? Сложно ответить, давай лучше посмотрим.

Очень странные дела 3 сезон

Напомним, сериал «Stranger things» появился в 2016-м году. Сюжет развивается в вымышленном городке Хокинз (Хоукинс) в штате Индиана в 1983 году. Сериал наполнен отсылками и аллюзиями — внимательный зритель узнает немало литературных произведений, вспомнит работы Линча, Спилберга и Лукаса. Источником вдохновения для 3 сезона шоураннеры назвали трилогию «Назад в будущее» (которая, кстати, вышла на экраны в 1985-м — том самом году, в котором будут происходить события 3-го сезона «Очень странных дел»).

«Очень странные дела» — 3 сезон. Финальный трейлер


А ты — фанат «Очень странных дел»? Расскажи в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 4 2019, 06:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: