Дэниэл Рэдклифф рассказал о жизни после фильмов о Гарри Поттере
2018-11-27T10:27

О жизни Дэниэла Рэдклиффа после саги о Гарри Поттере

Новости звезд Дэниэл Рэдклифф

Прошло уже много времени с момента выхода последней части фильмов о Гарри Поттере. Главные актеры стали настоящими звездами с миллионными армиями поклонников. Но все это длилось недолго. Популярность понемногу затухает, а в новые проекты героев поттерианы приглашают все реже. Так случилось и с Дэниэлом Рэдклиффом, который и сыграл главную роль. Давай узнаем как сейчас живет актер.

Дэниэл Рэдклифф

Британец Дэниэл Рэдклифф обрел всемирную популярность благодаря съемкам в фильмах о Гарри Поттере. Тем не менее, в последние годы актер все реже появляется на экране, а большинство ролей не принесли ему былого успеха и популярности.

На днях Дэниэл появился в эфире популярного телешоу, где дал довольно откровенное интервью. Ведущего заинтересовало смотрел ли актер спектакль «Проклятое дитя», поставленный на сцене впервые еще летом 2016. Действие происходит через два десятка лет после событий, описанных в «Дарах Смерти», а в центре сюжета дети главных героев. Оказывается, Рэдклифф так и не видел продолжения истории. И вот почему:

У меня по этому поводу есть один ужасный комментарий. Вечер в театре не будет расслабляющим. Я боюсь, что за моей реакцией будут все время наблюдать. Возможно, это тщеславно и эгоистично, и в действительности всем наплевать, но я чувствую, что если бы я был окружен поклонниками Гарри Поттера, это было бы немного странно. Так что у меня есть много причин не ходить на такие представления.

Дэниэл Рэдклифф с поклонниками
twitter

Дэниэла беспокоит и то, что роль мальчика со шрамом на лбу обернулась для него затяжным «экзистенциальным кризисом». Его стали воспринимать как «актера одной роли». Все другие достижения Рэдклиффа в кинематографе, по его убеждению, остались в тени. Хотя, за спиной звезды довольно много фильмов. Среди последних работ — роль Йосси Гинсберга в биографическом фильме режиссёра Грега Маклина «Джунгли» (2017). В 2018 году на экраны вышел триллер «Опасное задание», в котором Рэдклифф исполнил роль пилота-контрабандиста.

Дэниэл Рэдклифф в фильме Джунгли
кадр из фильма «Джунгли»

Зато Рэдклиффа по-прежнему продолжают обожать «поттероманы». Актер подметил, что часто встречает людей, которые признают его очень важной частью своей жизни:

Это странно и одновременно прекрасно понимать, что ты стал огромной частью чьего-то детства. Для меня много значили «Симпсоны», и знать, что я занимаю подобное место в жизнях других людей – настоящее безумие.

Дэниэл рассказал, что рад быть частью всей этой волшебной истории и благодарен создателям. Но, в то же время, признался — если ему предложат вновь сняться в экранизации какой-либо из книг о Поттере, он наверняка откажется. Сейчас известный британец намерен взять творческую паузу. Пока Рэдклифф не имеет каких-либо планов на будущее. Однако звезда экранов не исключает, что вернется к съемкам в новом амплуа.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 27 2018, 10:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: