Эминем шокировал своим новым клипом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-04T13:32

Новый шокирующий клип Эминема! Артист обезумел в кадре (ВИДЕО)

Новости звезд Eminem

В последний альбом Эминема «Revival» вошла песня «Framed». Именно на этот сингл и сняли клип, который особо впечатлительным и несовершеннолетним смотреть просто запрещено. Уж очень он получился своеобразным. Видео рэпер опубликовал на своем YouTube канале.

Eminem
Instagram

Релиз нового альбома «Revival» состоялся в декабре 2017 года. С тех пор Эминем уже выпустил клипы на совместный с Бейонсе трек «Walk on Water» и на песню «River», записанную при участии Эда Ширана. Всего за сутки клип собрал на YouTube более 4 миллионов просмотров. Теперь поклонники смотрят новое видео на песню «Framed», которое, без преувеличений, ошеломляет.

кадр из клипа
Кадр из клипа «Framed»

Клип записан в стиле Horrorcore rap — это поджанр хип-хоп музыки, который основывается на образах фильмов ужасов. За всю свою карьеру Eminem выпустил всего несколько работ в таком жанре.

В этом видео исполнитель изображает безумца, покинувшего стены психиатрической больницы, с расстройством личности. Он убивает людей, расчленяет их, но ничего не помнит о своем причастии к кровавым преступлениям.

Особо впечатлительным и несовершеннолетним просмотр запрещен.

В клипе рэпер изображает героя, страдающего раздвоением личности. Он хорошо вжился в роль, так как и в своей карьере использует несколько альтер эго. Помимо псевдонима Эминем, существует и Слим Шейди (Slim Shady). Под этой личностью, рэпер пишет жестокие и мрачные песни с юмористическим оттенком. Но, как ни странно, не стал включать треки с ним в свой последний альбом.

Слим Шейди — это все те злые мысли, что приходят в мою голову. Вещи, о которых мне не следовало бы думать. По-моему, необходимо, чтобы люди могли определить когда я серьёзен, а когда придуриваюсь.

Напомним, Эминем входит в пятерку самых богатых рэперов мира. В его распоряжении около 100 миллионов долларов.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: