Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Новая пара? Крис Прэтт ходил на свидание с дочерью Шварценеггера

38-летний Крис Прэтт был замечен на свидании. А проводил время он в компании 28-летней дочери актера и политика Арнольда Шварценеггера — Кэтрин. Конечно, слухи пока не подтвердились официально, но фото, которые уже разлетелись в сети, свидетельствуют в пользу того, что отношения у этих звезд больше чем дружеские.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Звезда фильмов «Стражи галактики» и «Мир Юрского периода» Крис Прэтт был замечен на свидании со старшей дочерью Арнольда Шварценеггера — Кэтрин. Такой совместный выход папарации подловили впервые, но это не значит, что он был первым вовсе.

Крис и Кэтрин гуляли по улицам Калифорнии, а затем — актер устроил для девушки пикник. Как сообщают западные СМИ, пара отлично проводила время и не замечала никого вокруг. Они закусывали яблоками, сэндвичами и картофельными чипсами.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Pinterest

Сообщается также, что после милых посиделок, парочка уехала на автомобиле Криса в неизвестном направлении. Пока никто из них слухи об отношениях не подтвердил.

Напомним, до этого Прэтт был женат на актрисе Анне Фэрис, с которой познакомился в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой». У них родился сын, которого назвали Джек. В декабре прошлого года пара объявила о расставании. После этого Фэрис довольно быстро нашла бывшему супргу замену, а вот сам Крис о новых отношениях долго не объявлял. Пресса, конечно, приписывала ему роман с Дженнифер Лоуренс, Оливией Манн, но все это оказалось слухами. А вот теперь, когда появились милые фото со свидания с дочерью Шварецнеггера, сложно не поверить, что отношения звезд перешли на уровень выше дружбы.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Pinterest

Кэтрин — старшая дочь в семье Шварценеггер. Ее основная сфера деятельности — писательство. Девушка написала книгу об отношении к себе, когда ей было всего 19 лет. А вот о личной жизни не было известно ничего…до этого момента.

Журналисты и комментаторы фотографий в сети уже провозгласили их идеальной парой. Они оба привыкли к вниманию публики, оба занимаются благотворительной деятельностью, оба очень религиозны. Кэтрин и Крис также являются людьми одного круга.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x