Николас Кейдж собрался жениться в четвертый раз
2019-03-26T15:08

Николас Кейдж женится в четвертый раз

Новости звезд Николас Кейдж

Снова жених в 55! Николас Кейдж решил пойти под венец снова. Во всяком случае, об этом сообщают западные СМИ. В сообщениях говорится, что именитый актер, который уже год встречается с молодой визажисткой, подал заявление на бракосочетание с ней. Давай рассмотрим подробности.

Николас Кейдж

Буквально сейчас западные журналисты выяснили, что Николас Кейдж собирается жениться снова. Актеру 55 лет, а его избранницей стала 23-летняя Эрика Койке, которая работала визажисткой в Голливуде.

О ней почти ничего не известно. Знаем только, что пара познакомилась в Пуэрто-Рико, где Николас снимался в фильме Primal. Тогда их заметили впервые, это был апрель 2018. Вот прошел уже почти год и в прессе появились новости о том, что Кейдж собирается жениться на ней.

Это будет уже четвертая его попытка на счастливый брак.

Напомним, Кейдж был трижды женат. Первой супругой актера стала Патрисия Аркетт. Они расписались в апреле 1995 года, а в 2001-м развелись. Спустя год актер женился на Лизе Марии Пресли, дочери Элвиса Пресли, которая до этого была замужем за Майклом Джексоном. Но и этот брак закончился разрывом. В ноябре 2002 года они подали заявление в суд, а официально развелись в 2004-м.

Также у Кейджа есть сын от гражданского брака с актрисой Кристиной Фалтон. С третьей экс-женой, официанткой Элис Ким Николас воспитывает 14-летнего сына. С последней супругой актер прожил вместе 12 лет, но и этот брак не выдержал. Пользователи сети отметили, что новая избранница звезды — Эрика внешне очень похожа на последнюю экс-супругу Кейджа.

Николас с третьей женой Элис Ким
кинопоиск

Теперь же в сети сообщается, что 55-летний актер подал заявление на регистрацию брака в округе Кларк, штат Невада. Ни сам Кейдж, ни его представители пока эту информацию не комментируют, но, вероятно, что слухи правдивы.

Новость уже стала настоящей сенсацией, так как Николас и Эрика не афишировали свои отношения и о них мало кто знал. Что же, посмотрим как будут развиваться события дальше. Мы тебе все расскажем.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 26 2019, 03:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: