Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли: Николас Кейдж возобновил отношения со второй женой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-26T17:35

Николас Кейдж вернулся к бывшей жене спустя 15 лет после развода — СМИ

Новости звезд Николас Кейдж в молодости

Голливудский актер Николас Кейдж, похоже, решил наладить личную жизнь. Звезда фильма «Сокровище нации» возобновил общение с экс-супругой Лизой Мари Пресли спустя 15 лет после развода.

Николас Кейдж в молодости

Николас Кейдж известен не только многочисленными ролями в фильмах, но и насыщенной личной жизнью. В Голливуде его называют настоящим ловеласом. Что говорить, актер был женат четыре раза, и последний брак оказался самым скандальным!

Летом 2019 года Николас женился на визажисте Эрике Койке, а спустя четыре дня подал на развод. Решение разорвать брак он аргументировал тем, что предложение было спонтанным, а сам он находился под воздействием алкоголя. Конечно, это событие вызвало всеобщее внимание.

СМИ буквально следили за личной жизнью актера. В итоге у Николаса возникла депрессия, справиться с которой ему помогла экс-супруга Лиза Мари — дочь Элвиса Пресли.

Николас Кейдж и Лиза Мари Пресли

По данным Radar Online, спустя 15 лет после развода Лиза простила актеру все недомолвки, которые когда-то привели к их расставанию, и восстановила с ним общение. Первым помириться решил сам актер. Он долгое время добивался разговора и свидания с экс-возлюбленной.

В результате девушка оценила настойчивость мужчины и согласилась на романтическую встречу. С тех пор пара снова вместе, но раскрывать свои отношения пока не готова.

Они много общаются и заново открывают свои чувства друг к другу. Все началось тогда, когда Николас связался с ней в начале лета. Они постоянно разговаривают по телефону и даже уже сходили на несколько свиданий.

— так рассказал инсайдер. Сами Кейдж и Лиза Мари свое воссоединение не комментируют. Впрочем, источники уверяют, что пара вскоре объявит об этом официально. Так ли это, будем следить.

Николас Кейдж со второй женой

А пока напомним, Николас Кейдж был женат четыре раза. Первой супругой актера стала актриса Патрисия Аркетт. Пара прожила в браке шесть лет. В 2002 году Кейдж связал себя узами с Лизой Мари Пресли, но спустя почти четыре месяца они развелись. Причиной разрыва пара назвала непримиримые разногласия.

Третьей женой актера стала кореянка Элис Ким, родившая ему сына Кал-Эла. Сурпгуи расстались в январе 2016 года. Спустя два года у Николаса завязались отношения с Эрикой Койке, брачные узы с которой продержались всего 4 дня. К слову, у Кейджа есть 28-летний сын Уэстон и внук Люсиан.

Николас Кейдж

Следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 26 2019, 05:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: