Никита Ломакин про участие в новом сезоне шоу "Голос країни"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-26T14:02

NIKITA LOMAKIN рассказал, почему пошел на шоу «Голос країни»

Новости звезд

Украинский исполнитель стал участником нового сезона вокального шоу «Голос країни». Уже известный артист выбрал этот путь неспроста.

Никита Ломакин песни

В минувшее воскресенье стартовал одиннадцатый сезон проекта «Голос країни». Стало известно, что участником шоу станет известный исполнитель, сонграйтер и разбиватель девичьих сердец NIKITA LOMAKIN.

«Я почувствовал, что мне нужна перезагрузка. За годы карьеры я приобрел образ bad guy, однако резонирует во мне другое».

Певец отмечает, что его главным приоритетом являются семейные ценности. Свое участие в «Голосі…» он посвящает своим родителям.

«Я обязан им всем: они очень поддерживают меня и верят. Мечтаю обеспечивать их так, как они заслуживают!»

Главная интрига перед эфиром с исполнителем — узнает ли его голос звездная тренер шоу Тина Кароль. Впервые о них заговорили после премии M1 Music Awards 2017. Тина Кароль и NIKITA LOMAKIN спели в дуэте трек «Дикая вода». Как объяснила тогда певица, именно его кавер на эту песню покорил ее настолько, что она сама предложила ему тандем.

Чуть позже NIKITA LOMAKIN представил провокационный клип «Икона». В главной героини видео четко прослеживается образ Кароль.

Напомним, ранее знаменитости рассказали о своих первых выступлениях. Среди популярных звезд своей историей поделился и сам Ломакин. Певец стал заниматься творчеством еще в раннем детстве.

«В моей жизни творчество было всегда! C раннего детства я пытался проявлять его во всем, чем занимался, и самовыражаться везде, где считал уместным. Моими первыми «профессиональными» слушателями были зрители «Х-Фактора». Правда, не думаю, что тогда им было важно, что именно я пою. Для меня это не профессия… Это, скорее, постоянное чувство жажды! Я с «жадностью» отношусь к творчеству и никогда не упускаю возможность написать что-то новое»,

— признался он.

NIKITA LOMAKIN

Какой же теперь будет судьба исполнителя, следи в новых выпусках шоу «Голос країни».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: