Один дома и Беверли Хиллз, 90210 обещают перезапустить
2018-12-22T13:11

Неужели закончились идеи? Беверли Хиллз и Один дома вернут на экраны

Новости звезд кадр из сериала Беверли Хиллз

В Голливуде всегда умели поражать идеями. Но, в последнее время, снимать ремейки или продолжения историй 20-летней давности уже стало доброй традицией. Видимо, ретро вернулось не только в модную, но и в кинондустрию. Зрителям пообещали вернуть сериал «Беверли Хиллз, 90210» и комедию «Один дома».

кадр из сериала Беверли Хиллз

Перезапуск многих проектов в Голливуде в последнее время — это не уже новость. Создатели фильмов и сериалов все чаще пытаются вернутся к историям, которые в свое время был на пике популярности. Некоторые поклонники безумно рады возвращению любимых героев на экраны, а другие — негодуют от того, что у представителей киноиндустрии, кажется, уже закончились новые идеи.

Дело в том, что CBS TV Studios объявили о возвращении на экраны легендарного американского сериала из 90-х «Беверли-Хиллз, 90210». И роли в обновленном ТВ-шоу исполнят звезды из оригинала. Помнишь их?

Ян Зиринг (Стив Сандерс), Дженни Гарт (Келли), Тори Спеллинг (Донна) и другие. Под вопросом пока остается участие в съемках одной актрисы Шеннен Доэрти (Бренда), которая долгое время боролась с раком.

Напомним, в 2013 году телеканал The CW закончил показывать сериал «90 210: Новое поколение», который был спин-оффом оригинального шоу. Стоит отметить, что Доэрти, Гарт и Спеллинг появились в его первом сезоне.

90210 новое поколение
постер из сериала

Сообщается, что сценарий нового проекта содержит большинство оригинальных ролей, но это не традиционная перезагрузка. То есть, новый «старый» сериал станет новой историей. Но с теми же актерами. Они, к слову, уже встретились с авторами проекта, чтобы обсудить сценарий.

Интересно, что ранее адаптация культовых киносценариев происходила с изменениями в актерском составе. В случае с сериалом «Беверли-Хиллз, 90210» все будет наоборот.

Точно также может произойти и с не менее легендарным фильмом «Один дома». Кинокомпания Fox и Disney планируют перезапустить комедию. Известно, что проект имеет высокий приоритет для обеих компаний, и сейчас продюсеры ищут режиссера. Сценаристом стал Микки Дэй, известный по шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Маколей Калкин
кадр из рекламы

Но главным вопросом задаются поклонники: а кто же будет играть Кевина? И есть вероятность того, что во франшизу вернется сам Маколей Калкин. Мы уже могли понять как это будет выглядеть, после просмотра рекламного ролика для Google, который был адаптирован под первый фильм «Один дома» и привел в восторг всех зрителей. Может быть, именно поэтому создатели решили не упускать эту волну любви к рождественскому фильму и попробовать создать продолжение. Посмотрим, что из этого получится.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 22 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: