Умер внук Элвиса Пресли: 27-летний Бенджамин Кио покончил с собой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-13T16:25

Не стало внука Элвиса Пресли

Новости звезд Не стало внука Элвиса Пресли

Сын Лизы Мари Пресли и внук Элвиса Пресли, Бенджамин Кио, скончался в Калифорнии. Ему было 27 лет.

Не стало внука Элвиса Пресли

Стало известно, что из жизни ушел внук Элвиса Пресли, Бенджамин Кио. По словам источников в правоохранительных органах, парень был найден с огнестрельным ранением в доме матери в Калабасасе, Калифорния. Смерть также подтвердил менеджер Лизы Мари, Роджер Видиновски, который заявил, что женщина «полностью разбита, безутешна и опустошена».

«Она обожала этого мальчика. Он был любовью всей ее жизни»,

— сказал Видиновски.

Поскольку других доказательств не обнаружено, причиной смерти указано самоубийство. Инсайдер утверждает, что Бенджамин очень долгое время «боролся», поэтому его поступок, хоть и шокирующий, но не стал бы «неожиданностью» для семьи. Однако, почему он пошел на такой шаг, неизвестно.

Лиза Мари Пресли с детьми
instagram.com/lisampresley

Бенджамин Кио пошел по стопам матери и дедушки и продолжил карьеру музыканта. В 2009 году он заключил сделку с Universal Records на 5 миллионов долларов на пять альбомов. Музыкант признался, что не будет копировать знаменитого дедушку:

«Музыка будет совсем не похожа на стиль Элвиса, совсем не похожа на него».

Кио — сын Лизы Мари Пресли и ее первого мужа, музыканта Дэнни Кио. У женщины осталось три  дочери: 31-летняя Райли Кио и 11-летние близняшки Финли и Харпер Локвуд.

Лиза Мари Пресли и Элвис Пресли
instagram.com/lisampresley

Напомним, Элвис Пресли, американский певец и актер, был одним из самых успешных исполнителей XX века. Артиста называли «королем рок-н-ролла» и по сей день воспоминают его творческие успехи. Среди популярных треков: «Jailhouse Rock», «Cant help Falling in Love», «Its now or Never» и другие.

Умер музыкант 16 августа 1977 года в возрасте 42 лет от сердечного приступа. Вскрытие показало, что причиной гибели стала передозировка лекарственными препаратами. При этом многие поклонники считают, что смерть Элвиса была инсценирована.

Источник: marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: