Наташа Королева об измене Тарзана: «Новый шанс»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-24T14:49

Наташа Королева об измене Тарзана: «Новый шанс»

Новости звезд Наташа Королева и Тарзан

Неделю назад в Сети разгорелось обсуждение отношений Наташи Королевой и ее мужа, стриптизера Тарзана. Танцор заявил, что да: действительно изменяет жене, но не по своей воле. Тарзан заявил, что его накачали веществами и развели на секс.

Наташа Королева и Тарзан
instagram.com/koroleva__star

Об этом не говорил только ленивый: брак Сергея Глушко и Наташи Королевой начал трещать по швам, когда появились сообщения о том, что он не просто изменял жене. Из квартиры селебрити похитили драгоценности, а сделала это Анастасия Шульженко, которая вместе с подругой приехала в гости к Тарзану, пока его жена отсутствовала.

Девушка призналась, что похитила украшения из ревности, а позже – рассказала, что беременна от Тарзана.

Анастасия Шульженко
instagram.com/anastasiya.shulzhenko

Сам виновник случившегося долго отмалчивался, потом – опубликовал видео с признанием в том, что он действительно изменял Королевой, а потом и вовсе удалил его. И вчера Наташа Королева наконец-то нарушила молчание и дала очень полный комментарий по поводу случивгегося. Она написалоа пост в Инстаграм, в котором поведала, как относится к кризису в своем браке:

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово кризис состоит из 2 иероглифов: один переводится как «разрушение», второй — «шанс»! Разрушение дает нам новый шанс!».

Но кое-что заставило фолловером Наташи Королевой засомневаться в том, что все случившееся – чистая правда. Дело в том, что попутно певица анонсировала новый трек – «Красная помада». В песне она поет о проблемных отношениях мужчины с женщиной, а также о том, что возлюбленный не обращает внимания на лирическую героиню.

«Красная помада мне идет, а он оказался не тот.
Для него я невидимая, даже если разденусь догола.
О-ла-ла»,

— это фрагмент текста новой песни. Совпадение? Не думаем!

Наташа Королева фото
instagram.com/koroleva__star

Поклонники сразу же начали писать комментарии, в которых обвиняли Королеву и Тарзана в пиаре:

  • «Николаев: «А что, так можно было???»
  • «Ну, запели все дифирамбы!!!Да, позор Тарзану, даже если это пиар!!!Слишком низкая проба!!!»
  • «Наташа, то что изменяет Вы сами разберётесь — не Вы первая, не Вы последняя…. Но вот то, что он проституток тащит в Ваш дом…. Об этом надо задуматься».
  • «Представляю, как они вдвоем ржут над всеми, это разводилово полнейшее, можно подумать он до этого монахом был, двестипроцентный может стать трехпроцентным, все в Наташкиных руках».
  • «Ой да ладно посмеялись над народом бабки срубили и на моря! Кто ещё эти передачи то про вас смотрит? Даже бабкам уже пофигу».
  • «Скандал, шумиха и бац, новая песня. Это был пиар, расходимся, товарищи!»
  • «Наталья, берегите себя! Не обращайте внимания, или хотя бы старайтесь отвлечься. Мир жесток, а вы сильная, постарайтесь отпустить, не разрушайте гармонию, я знаю, я это прошла. Всё наладится, вот посмотрите! Всё проходит и это пройдёт!»
  • «Посмотрела я пару ток шоу с этой Настей его. И единственная мысль которая приходит в голову, глядя на тот цирк , что она устраивает, что это оч плохой спектакль, который вы вместе и создали».

А что ты думаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: