Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Настя Каменских удивила поклонников новой прической

В своем новом музыкальном клипе, премьера которого состоится уже в конце марта, Настя сменила привычные кудряшки на прямое каре.

Настя Каменских удивила поклонников новой прической

Настя Каменских (NK) недавно представила новый сингл под названием «Дай мне», в котором присутствует легкий мотив 90-х в современном звучании. Саму песню для певицы написал Потап, как и многие другие до этого.

«Иногда из-за гордости мы сами портим отношения, не даем друг другу объясниться и ставим точку там, где место многоточию. Каждый из нас заслуживает на второй шанс, имеет право объясниться и быть услышанным. Ведь, начав все с чистого листа, можно создать новую прекрасную историю любви. Сделайте первый шаг, дайте second chance своему будущему», – прокомментировала Настя Каменских.

Настя Каменских в новом образе

Кроме того, Каменских похвасталась на странице в Instagram новой модной причёской, с которой она появится в будущем видеоклипе на песню. Свои фирменные кудряшки Настя сменила на прямые шелковистые волосы в стрижке каре.

Новый клип Насти Каменских Дай мне

На фотоснимке в соцсети Каменских позирует в бежевом платье-жакете с откровенным декольте, а также в стильной юбке и блузе в тех же тонах. Свой образ в жакете Настя дополнила золотым кулоном-медальоном с инициалами «NK». Макияж исполнительницы выполнен в модных коричнево-бронзовых тонах.

Новый образ Насти Каменских

«Классный прикид», «Любят быть копиями одна в одну (одинаковые позы, прически макияж) Очень похоже на Лорак», «Тебе очень идет с короткими волосами», «Настюша, не узнать», «Тебя с новой прической не узнать», «Эффектная», – комментируют новый образ пользователи.

Отметим, что съемки клипа на песню «Дай мне» уже состоялись, а его премьера запланирована на конец марта. NK знает, что поклонники с нетерпением ждут ее новый образ, поэтому дразнит их фотографиями со съемок в соцсетях. К тому же несколько новых образов певицы можно увидеть в лирик-видео к песне.

 

Фото: kamenskux

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x