Настя Ивлеева про коронавирус: Настя Ивлеева и Элджей заразились COVID-19
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-27T11:52

Настя Ивлеева и Элджей подхватили коронавирус: «Есть болячка, будем лечить»

Новости звезд Настя Ивлеева и Элджей про коронавирус

Одна из самых популярных пар рунета расстроила поклонников неприятным известием. Ведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей заразились коронавирусом.

Настя Ивлеева и Элджей про коронавирус
instagram.com/_agentgirl_

О своем диагнозе супруги рассказали в своих соцсетях. Исполнитель и автор хита «Розовое вино» показал положительный результат теста на COVID-19. В свою очередь Ивлеева в Instagram поведала о симптомах и процессе заболевания.

Ведущая, которую поклонники успели обвинить в хайпе и мировом заговоре, опровергла все домыслы. Она отметила, что они с мужем почувствовали признаки простуды, а потом решили сделать тесты на коронавирус.

Настя Ивлеева коронавирус
instagram.com/_agentgirl_

«Во-первых, начитавшись абсолютно разных комментариев под предыдущим постом, после чего мой мозг взорвался и пришлось заново учиться думать, скажу для начала, что я не знаю, существует этот COVID или не существует. Я не знаю и не вникаю ни в какие заговоры, правительственные задумки и мировые перевороты. Врачи сказали: «Вы болеете короной!». Все! Значит, я болею! Или мне стоило крикнуть в лицо медику: «Короны не существует, это все Путин!» (СМИ, тащите на заголовки) и убежать? Так что оставьте эти разбирательства для форумов и специальных сайтов, где люди выговариваются. Тут не надо. Есть болячка, будем лечить»,

отметила звезда.

По словам Ивлеевой, изначально коронавирусное заболевание проявилось у Леши (настоящее имя Элджея) как обычное недомогание. Несколько дней они лечились обычными терафлю и ингаварином, но вскоре пропало чувство вкуса. Тогда супруги насторожились!

Настя Ивлеева и Элджей фото
instagram.com/_agentgirl_

«Это проявилось на день четвертый или пятый. У меня же появились насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное — у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть COVID, у половины — нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи!

— поделилась Настя.

Вдобавок она рассказала о состоянии здоровья. Они с Элджеем чувствуют себя терпимо. Единственное, за что переживают возлюбленные, — чтобы у родителей не было осложнений.

Настя Ивлеева фото
instagram.com/_agentgirl_

«В целом по самочувствию все терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтоб у родителей не было никаких осложнений. Что принимать и как, мы знаем! Мы находимся под наблюдением врачей 24/7! Так что можно без советов, но все равно спасибо!»

Напомним, Настя Ивлеева и Элджей в браке уже год. Пара не говорит о личной жизни и тщательно скрывает свои отношения от внимания общественности. В этом и есть залог успеха крепкого брака — считает ведущая. Даже свадьбу они сыграли тайно, о чем стало известно из соцсетей.

Остается лишь пожелать Насте и Элджею скорейшего выздоровления! А пока читай, как Мел Гибсон переболел коронавирусом.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: