2018-07-30T14:04

Настоящий терминатор: Шварценеггер раздавил лимузин на личном танке

Новости звезд Арнольд Шварценеггер

Известный американский актер, полюбившийся зрителю по роли «Терминатора» и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер переехал 9-метровый лимузин с помощью собственного танка. Зачем знаменитости понадобилось давить Lincoln?

Арнольд Шварценеггер

Суперзвезда кино и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прокатил ведущего CNBC Джея Лено на своем танке. На пути танка стоял лимузин, но объезжать его не стали.

Начнем с ответа на вопрос: «У Шварценеггера есть свой собственный танк?». Ага, таки есть. Актер заявил, что научился управлять танком во время службы в армии, а после смог приобрести ту самую машину с бортовым номером 331 для личного пользования.

46-тонный M47 Patton II производились в США в 1950-х годах и предназначались для использования в ходе Корейской войны, однако позже начали экспортироваться во многие страны мира. А теперь, как видишь, этот «монстр» давит престижный лимузин Lincoln TownCar. Смотри.

Конечно, никого он при этом не обидел, поскольку действовал в рамках закона – видео уничтожения дорогостоящего авто было снято для телепередачи Make it! («Сделай это!), которую выпускает канал CNBS. Вместе с ним в кабине сидел и телеведущий Джей Лено.

Еще свой танк Шварценеггер использует в воспитательных целях для школьников. Нет-нет, он их не запугивает. Наоборот, стимулирует хорошо учиться в школе:

Иногда я привожу сюда школьников в рамках программ внешкольной активности, и они могут поуправлять танком со мной вместе в качестве награды за оценки и посещение школы.

Уверены, что такой способ стимулировать детей учиться на «отлично» работает. Кто жене хочет покататься в танке  с самим Терминатором — экс-губернатором?

Терминатор 2
kinopoisk.ru

Напомним, уже стартовали съемки очередного перезапуска легендарной франшизы. Основной актерский состав «Терминатора -6» внушительный: Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Габриэл Луна, Наталия Рейс. Актер рассказал, что теперь режиссеры избавятся от ошибок, которые допустили во время съемок предыдущей части:

Мне кажется, Джеймс Кэмерон и Тим Миллер пришли к концепции, с помощью которой они смогут продолжить историю робота T-800, при этом сделав совершенно новую картину. Они просто берут нескольких основных персонажей, например, героиню Линды Хэмилтон и моего героя, и забывают обо всем остальном. Отходят ото всех этих перемещений во времени и других персонажей.

Съемки шестой части франшизы проходят в Испании. Премьера картины ожидается уже в следующем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 30 2018, 02:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-30T14:04
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: