Леди Гага, Пинк, Селена Гомес и другие звезды на красной дорожке
2017-11-20T11:07

Наряды звезд на American Music Awards

Новости звезд

Несколько часов назад в Лос-Анджелесе завершилась ежегодная церемония вручения премий American Music Awards. Голливудские звезды продемонстрировали свои наряды. Давай на них полюбуемся…

леди гага фото 2017
instagram|ladygaga

45-ая ежегодная церемония вручения премий American Music Awards 2017 собрала множество известных персон. Мероприятие посетили не только знаменитые экстрадные исполнители, но также актеры и другие светские персоны.

Всех удивила Селена Гомес, которая явилась на церемонию в новом «луке». Она перекрасилась в блондинку – и смотрелась очень эффектно. На ней было черное латексном мини-платье с многочисленными молниями и заклепками.

селена гомес фото
instagram|amas

Триумфатором American Music Awards стал Бруно Марс, который на премию не пришел, но удостоился главной награды – «Артист года». Не меньше шума наделал и муж Николь Кидман Кит Урбан, пополнивший коллекцию сразу на три статуэтки AMA.

Николь Кидман Кит Урбан
facebook|NicoleKidmanOfficial

А вот Кит прибыл в сопровождении своей прекрасной жены Николь. Парочка как всегда позировала камерам, нежно обнималась и целовалась.

На Николь было черное платье с открытыми плечами и асимметричным подолом и эффектные высокие сапоги на шнуровке. Она как всегда выглядела очень эффектно. Под стать ей был и супруг Урбан, он тоже нарядился во все черное.

леди гага клипы
instagram|ladygaga

Звание лучшей поп/рок исполнительницы досталось Леди Гаге. Она тоже предпочла черное: платье чуть выше коллега на бретельках. Леди Гага продемонстрировала стройную фигуру и эффектно завитые локоны.

Пинк пришла на премию со своим супругом Кэри Хартом. Для светского выхода артистка выбрала пышное платье кораллового цвета. Не осталась незамеченной в этот вечер и супруга Ченнинга Татума Дженна Деван. Танцовщица вышла на ковровую дорожку в полупрозрачном наряде с очень глубоким декольте.

пинк фото

Модель Хайди Клум составила достойную конкуренцию Дженне. Она нарядилась в розово-сиреневое платье с глубочайшим декольте.

хайди клум фото

Кристина Агилера тоже хорошо смотрелась. Она выбрала длинное черное платье в пол с запахом. Глубокое декольте и разрез по бедру делали образ эффектным.

кристина агилера 2017
instagram|xtina

В номинации «Лучший поп/рок-дуэт или группа» победила группа Imagine Dragons. Лучшим молодым артистом стал выходец из One Direction Найл Хоран, а в номинации «Лучшая коллаборация» победили Луис Фонси и Дэдди Янки, исполнившие свой хит Despacito совместно с Джастином Бибером.

Дженна Деван фото

При этом сам Бибер на AMA не явился, была только его девушка Гомес Особая награда – «Лучший артист альтернативной музыки — досталась группе Linkin Park, которая выпустила клип на песню One More Light, посвященную недавно погибшему солисту коллектива Честеру Беннингтону.

пинк песни

Фото: instagram|amas

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 20 2017, 11:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-20T11:07
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: