Эффектные образы Мелании Трамп на торжественных мероприятиях
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Наряды Мелании Трамп на торжественных мероприятиях

Вчера первая леди Мелания Трамп продемонстрировала идеальный вкус и отличную фигуру…

Мелания Трамп появилась на торжественных мероприятиях, которые прошли по случаю предстоящей инаугурации ее супруга Трампа.

И пока в прессе продолжается бурное обсуждение кандидатуры модного дизайнера, который будет шить для первой леди наряды, Мелания демонстрирует свой гардероб. Как оказалось, у нее – хороший вкус, она умеет подобрать одежду, необходимую для того или иного случая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скандал! Жена Трампа Мелания предоставляла эскорт-услуги?

К примеру, в Вашингтоне, Дональд Трамп посетил знаменитое Арлингтонское национальное кладбище, а также побывал концерте в Мемориале Линкольна.

Рядом с ним находилась его жена Мелания, а также дочь Иванка Трамп с супругом Джаредом Кушнером и другие члены семьи. Не было лишь их сына Бэррона.

Мелания была одета в строгий лаконичный черный костюм и туфли на высоких каблуках. И хотя многие глянцевые издания пишут, что Иванка была одета лучше, мы так не считаем. Мадам Трамп выглядела очень элегантно – и не было ни единой лишней детали. К тому же она очень хорошо и моложаво выглядит для своих 46 лет.

Затем новоизбранный президент Дональд Трамп выступил на торжественном мероприятии с речью. Он дал понять, что настроение у него – отличное. И он не намерен сдаваться или бояться каких бы то ни было митингов.

«Во время инаугурации может пойти дождь. А может не пойти. Это не имеет значения. Если он действительно  хлынет, люди, наконец, поймут, что это мои настоящие волосы», — пошутил он.

Мелания снова выглядела очень достойно. На супруге президента было бежево-золотистое платье в пол. Она выглядела очень эффектно, что бы там ни писали злые языки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иванка Трамп займет кабинет первой леди

Напомним, что сейчас проходит бурное обсуждение – кто же станет новый модельером мадам Трамп? Том Форд накануне взял самоотвод, что сильно обидело самого Дональда Трампа.

Зато светские инсайдеры предполагают, что два известных дизайнера одежды могут согласиться готовить наряды для первой леди.

Это Ральф Лорен, чьи творения носила Хиллари Клинтон во время предвыборной гонки. Также представители СМИ утверждают, что ему составит конкуренцию Карл Лагерфельд. Правда, теряются в догадках, какой бренд – Chanel, Fendi или Karl Lagerfeld – предложит Карл Великий в это день?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Весь мир замер: Бэррон Трамп и впрямь аутист?
Джиджи Хадид извинилась перед Меланией Трамп за пародию

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: