Надежда Мейхер фотосессия: Надежда Мейхер снялась для книги Аркур.Натхнення
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-19T16:45

Надежда Мейхер в одежде собственного бренда снялась для коллекционного фотоальбома

Новости звезд

Известная певица, актриса, участница «Танців з зірками» и мама троих детей Надежда Мейхер снялась в фотосессии, которая выполнена в легендарном французском стиле harcourt. Фотографии войдут в коллекционное издания книги «Аркур.Натхнення».

Надежда Мейхер новая фотосессия

Об этом стало известно из программы ЖВЛ, которая вышла на 1+1. Раньше гостями становились Соломия Витвицкая, Маричка Падалко, а на этот раз в студию пригласили фотографа и автора звездного проекта Ростислава Рипку, в объективе которого украинские селебрити раскрываются в невиданных, необычных образах и делятся самым сокровенным.

За рекордные два с половиной месяца Ростиславу удалось снять в своем фотокино в самых необычных образах 37-м известных украинок. Среди них ведущие «Сніданок 1+1» Неля Шовкопляс и Людмила Барбир, актриса Ольга Сумская, лидерка группы The Hardkiss Юлия Санина, MARUV, Надежда Мейхер и другие.

Для фотосессии Надежда выбрала одежду своей марки meiher by meiher, а образы предложил Ростислав Рипка.

Надежда Мейхер и Ростислав Репка

«Я себя чувствовала киноактрисой. Тематика, которую выбрал Ростислав, была очень близка для меня»,

— поделилась Мейхер.

Артистка примерила три образа. На одном снимке она позирует в соблазнительной белой мужской рубашке оверсайз с обнаженными плечами. Для второго Надежда примерила черное платье со вставкой, которое была сделано вручную, а для третьего — лаконичный черный плащ с белыми вставками.

Надежда Мейхер снялась для проекта Аркур.Натхнення

Надежда Мейхер фотосессия в стиле аркур

По словам Ростислава, именно любовь к женщинам вдохновила его создать первый в Украине фотоальбом во французском стиле аркур. Эту идею он обдумывал долгих девять лет. Этот стиль, будто застывшие кинокадры, родом из 30-х годов из Парижа. Известные кинодивы — Марлен Дитрих, Катрин Денев — имеют легендарные портреты Аркур. Сам фотограф описывает свой арт-фотопроект так:

«Это застывший кадр из немого кино».

Для тех, кто не в курсе, Надежда Мейхер не только прекрасно поет и покоряет своей природной сексуальностью, но еще и занимается дизайнерским бизнесом. У певицы есть собственный бренд одежды и даже шоурум на улице Шота Руставели 40/10.

Среди ассортимента коллекции экс-«Виа Гры» имеются плащи, как на фото, бельевые комбинации, платья, юбки, футболки и блузы. Короче говоря — все, что придает каждой женщине особой женственности и соблазнительности.

А тебе понравились модные образы Надежды Мейхер в новом фотосете?

Фото: пресс-служба, instagram.com/meiherbymeiher


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: