Экс-"ВИА Гра" Надежда Мейхер прокомментировала слухи про пластику груди
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-04T12:00

Надежда Мейхер призналась, делала ли пластику груди

Новости звезд Надежда Мейхер о пластике

Певица и актриса Надежда Мейхер впервые высказалась о пластических операциях. Артистка призналась, прибегала ли к помощи хирургов ради идеальной красоты.

Надежда Мейхер о пластике

В свои 37 лет Надежда Мейхер может похвастаться стройной фигурой и пышным бюстом. И это при том, что она мама троих детей. Тем не менее поклонники артистки задаются вопросами о натуральности ее внешних данных.

Как оказалось, во внешности Надежды все от матушки природы. Об этом исполнительница лично рассказала в недавнем интервью.

Надежда Мейхер

«Мы живем в 21-м веке, ты можешь загуглить, как Надя Мейхер выглядела в юности. У меня полно этих фотографий, на которых видно, что девочка рано развивалась и здесь не нужно к доктору ходить и так все понятно. Я обычно говорю: «Потрогайте, я троих детей выкормила»».

Вдобавок экс-«Виа Гра» отметила, что негативно относится к пластическим операциям и «уколам красоты», с которыми нередко перебарщивают знаменитости.

Надежда Мейхер фото

«Я к пластике абсолютно категорична. Даже не просто к пластике, а и к уколам красоты… Проблема нашего общества – это желание быть идеальным. К сожалению, это приводит к пагубным последствиям, потому что, если посмотреть на наших девушек, которые делают что-то с собой, они становятся похожими друг на друга: похожие носы, губы, ровненькие лбы… У меня движется лоб, у меня нет никаких уколов».

По мнению Мейхер, идеальная красота не сделает женщину счастливой. Главное – это взаимная любовь и богатый внутренний мир. Тогда никакой тюнинг не понадобится.

Надя Мейхер из "ВИА Гры"

Напомним, карьера Надежды Мейхер началась в 2000 году, когда она попала в группу «ВИА Гра». Знаменитость хоть и с перерывами, но проработала в коллективе вплоть до 2011 года. После распада группы она начала сольную карьеру.

Кроме того, Мейхер участвовала в различных шоу на телевидении и была ведущей программы «Неймовірна правда про зірок». Также она попробовала себя в роли актрисы. Среди последних работ певицы: «Ничто не случается дважды» и «Великі Вуйки».

С 2014 года Надежда замужем за бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Пара воспитывает троих детей — сына Игоря от предыдущих отношений певицы, дочерей Анну и Марию.

Надежда Мейхер про пластику

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/nadyameiher


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 4 2020, 12:03





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: