Эмбер Херд снова удивила публику провокационным нарядом
2018-12-04T13:59

На пресс-конференцию с голой грудью: Эмбер Херд снова удивила публику

Новости звезд

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвященная выходу фильма «Аквамен», в котором снялась и Эмбер Херд. И появление актрисы было очень эффектным, уже в который раз. Давай посмотрим каким образом удивила звезда.

Эмбер Херд

32-летняя Эмбер Херд не пропускает премьеры и пресс-конференции фильма «Аквамен», где снялась в роли королевы Меры. Звезда старается, чтобы промокампания ленты была запоминающейся, и ее усилия явно заметны, так как почти каждое появление актрисы обсуждает пресса. А точнее — ее выбор наряда. Не изменила себе Эмбер и в этот раз. 

Для пресс-конференции, которая прошла в Нью-Йорке, Херд выбрала образ, который можно было бы назвать почти консервативным, если бы полы блейзера не распахивались при движении. Так что определения «провокационный» и «сексуальный» подойдут ему больше. Эмбер скомбинировала синие джинсы, черный удлиненный жакет, лаковые лодочки на шпильке и кружевной боди, надетый на голое тело.  И хоть в ходе пресс-концеренции конфузов и не случилось — на улице папарацци подловили Херд как раз в тот момент, когда в движении из-под жакета актрисы показалась грудь. В целом, фотографы успели запечатлеть кинозвезду во всех ракурсах. И, так сказать, рассмотреть все.

https://www.instagram.com/p/Bq77AVMF-un/

На конференции с актрисой выступали ее партнеры по фильму Патрик Уилсон и Джейсон Момоа, а также режиссер Джеймс Ван.

Эмбер Херд, Джейсон Мамоа и Патрик Уилсон
twitter

Наряд Эмбер был примечательным не только на этой конференции. Например, на недавней премьере фильма «Аквамен» в Лондоне актриса появилась в платье с глубоким декольте зеленого цвета, расшитом золотой нитью, от Дома Valentino. Кутюрный наряд звезда сочетала с забавным головным убором и золотыми туфлями на огромных каблуках от Brian Atwood.

https://www.instagram.com/p/Bqrn3jWFxFE/

А на премьере в Пекине звезда предстала в очень смелом образе. Она выбрала черное мини-платье Celine, расшитое пайетками, с очень откровенным декольте, которое едва ли сдерживало ее грудь.

https://www.instagram.com/p/BqViKN0lnA2/

Вероятно, что впереди еще будут премьеры и презентации «Аквамена» в разных странах и городах. Так что Эмбер Херд еще не раз сможет удивить публику. А какой наряд тебе понравился больше всего?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 4 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: