Из-за Олега Винника случилась массовая драка
2019-11-22T11:21

На концерте Олега Винника поругались поклонницы

Новости звезд Олег Винник фото

Вчера прошел концерт Олега Винника в Дворце спорта в Киеве, и прошел он очень горячо: дело в том, что поклонницы не поделили места у сцены и дело все обошлось не только обидкой.

Олег Винник фото

Порой поклонники, желая увидеть кумира поближе, забывают о всяких приличиях и начинают вытворять всякие непотребства.

Так, на концерте Олега Винника вчера, 21 ноября, случилась неприятность: поклонницы схлестнулись в борьбе за лучшие места, буквально подравшись! Об этом сообщают журналисты одного из центральных медиа страны.

Причиной конфликта стало желание занять место поближе к сцене: женщины пытались занять места получше, чтобы смотреть на кумира было удобнее, началась давка и толкотня. Сначала дамы дрались только руками, но затем за одну из них вступился спутник. Мужчина принялся отталкивать остальных и началась буквально массовая потасовка!

Посетители концерта позвали охрану, и, пусть и не с первого раза, удалось вывести из зала. Затем потасовка снова произошла. Третий эпизод случился, когда одна из женщин снова решила пробраться к сцене. Другая барышня схватила ее за волосы, крикнув «Куда лезешь?»

Олег Винник не видел, что затеяли его поклонницы, и продолжал выступать.

Олег Винник новая песня

А мы напомним, что Олег Винник вчера презентовал своим поклонницам новую и очень трогательную песню. Новую для них, а не для него, конечно, ведь песня «Безумная любовь» была написана в период раннего творчества.

Тут и эстетика восьмидесятых, и романтика, и танцевальные мотивы – все в лучших традициях, как говорится. Сам артист прокомментировал композицию так:

«Сегодня любовь стала безумной: холодной, жестокой, циничной, быстротечной. Оглядываясь вокруг, что мы имеем? Страсть, агрессия, поиск собственной выгоды… Это реалии нашего мира, о которых я не могу молчать, и о которых решил в аллегорической форме сказать в своей новой песне».

Поклонницы певца уже оценили песню, и не секрет, что она всем очень понравилась. Они тут же усыпали своего любимого певца положительными комментариями.

Олег Винник

Олег Винник, при всей своей безупречной репутации недавно попал в неприятность: он снялся в проекте «#ВСЕММИР», связанный с одиозными российскими селебрити, которые активно участвовали в антиукраинской пропаганде. В ролике вместе с Олегом появились Валерия, Игорь Крутой, Дмитрий Маликов, Владимир Познер и другие.

В конечном итоге, Олег Винник попал в базу «Миротворца». Вот что написали в базе:

«Участник российской пропагандистской антиукраинской акции #ВсемМир, направленной на перекладывание ответственности  развязанной россией (страна-агрессор) войны на Украину».

Пресс-служба Олега Винника и сам певец попытались оправдаться, но, по мнению многих пользователей Сети, получилось не очень убедительно, и очень многие разозлились на любимца всех молодых волчиц.

Концерт Олега Винника – это, конечно, хорошо, но не стоит забывать о приличиях. А ты как думаешь?

Фото: instagram.com/olegg.vynnyk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 22 2019, 11:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: