40-летняя Петра Немцова впервые стала мамой и рассказала про сложные роды
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-28T14:11

«Мы молились за выздоровление нашего мальчика»: 40-летняя Петра Немцова впервые стала мамой и рассказала про роды

Новости звезд Петра Немцова

Чешская модель Петра Немцова родила первенца! 40-летняя красавица впервые стала мамой и у нее мальчик. Оказалось, что малыш появился на свет еще 15 ноября, но все это время находился в интенсивной терапии.

Петра Немцова

Новость Петра сообщила сам через соцсети – в Инстаграме она опубликовала традиционное фото новорожденного. На снимке — крошечная ножка мальчика в руке его папы.

Как написала Петра, малыш появился на свет еще 15 ноября, но это были преждевременные роды на 34-й неделе беременности. В эти сложные дни, пока врачи боролись за жизнь ребенка, Петра и ее муж ничего не сообщали о его рождении.

«Это мальчик! Слезы радости и благодарности текли по нашим щекам, когда вчера мы наконец-то встретили наше счастье, нашего маленького ангела.

Он решил неожиданно родиться в 34 недели посреди ночи, когда мы находились в отдалении от города, окруженные природой. Во время этой бури, в которой я едва не родила своего недоношенного малыша в машине, направляясь к ближайшей больнице, мы почувствовали, как безоговорочная любовь и благодать обнимают нас; держат нас в чистом свете.

Петра Немцова

С 15 ноября малыш находился в интенсивной терапии, мы молились за выздоровление нашего мальчика и ждали, чтобы он стал сильнее и здоровее, но мы чувствовали божественное руководство на протяжении всего пути и нас поддерживали многие ангелы, которых мы бесконечно благодарны.

Мой муж и я ничего не рассказывали, так как не хотели никого беспокоить, пока наш ребенок не будет вне опасности.

Этот опыт был убеждением в силе превращения всех вещей в ЛЮБОВЬ, когда наш разум, сердце, тело и душа находятся в гармонии. Теперь наш прекрасный мальчик с нами, в безопасности, защищен, любим и в мире. Спасибо Богу и Вселенной за то, что благословили нас этим чудом Жизни в Божественном времени», — написала Петра в своем микроблоге.

Немцова

Напомним, что Петра Немцова вышла замуж за Бенджамина Ларретче 2 августа 2019 года, будучи уже беременной. 24 августа 2019 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца.

фото — instagram @pnemcova

по материалам moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: