Санта Димопулос призналась, что ее муж переболел COVID-19
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-08T14:53

Муж Санты Димопулос перенес коронавирус: «Так не болел никогда»

Новости звезд Санта Димопулос о муже

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос лично столкнулась с опасным заболеванием COVID-19. В семье артистки инфекцию подхватил муж.

Санта Димопулос о муже

Давно не секрет, что от коронавирусного заболевания не застрахофан никто. Причем в тяжелых случаях болезнь может закончиться летальным исходом. Впрочем, сколько бы ВОЗ и другие информационные центры не делились статистикой и фактами о COVID-19, все равно находятся «неверующие». Певица Санта Димопулос доказала, что недуг существует и боятся стоит.

Так, на днях артистка пообщалась с поклонниками в Инстаграм. Отвечая на вопрос одного из подписчиков, верит ли она вообще в существование коронавируса, звезда поделилась личным опытом. Оказывается, ее муж Игорь Кучеренко перенес COVID-19, причем с тяжелыми симптомами.

Санта Димопулос призналась, что ее муж перенес коронавирус

По словам Димопулос, муж провел в больнице 12 дней и отметил, что так сильно никогда не болел. Также Санта поделилась трагичным известием – двое ее знакомых умерли именно из-за COVID-19.

«Кто не верит? Мой муж переболел, лежал 12 дней в больнице и говорит, что так не болел никогда (учитывая его сильный иммунитет и то, что у него не было воспаления легких). Двое наших знакомых умерли. Все очень серьезно. Берегите себя»,

– написала Санта.

Конечно, панику разводить не стоит, но соблюдать меры профилактики и следить за своим здоровьем нужно обязательно.

Санта Димопулос с мужем и дочкой
Санта Димопулос с мужем и дочкой

Напомним, Санта Димопулос и Игорь Кучеренко поженились в 2015 году. Для супругов это не первый брак: от бывшего мужа Андрея Джеджулы у певицы есть сын Даниэль, а у бизнесмена — трое детей от экс-супруги.

К слову, в начале сентября 2019 года у пары родился первый общий ребенок. Санта родила дочь, которую назвали София. К выбору имени звезда подошла очень серьезно: сначала думала между Тианой и Микеллой, а потом решила обратиться за помощью к астрологии.

«Как только она родилась, я выслала все данные астрологу (даже двум) и получила ответ – ни одно из выбранных мною имен не подходит. Наше имя должно начинаться на СО или на ДА. А самый выигрышный вариант для нее – София. В общем, малышка была без имени 3 дня. Потом мой муж просто пошел в мэрию и записал ее София».

Санта Димопулос дети
Санта Димопулос дети

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/santadimopulos


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 8 2020, 02:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: