Муж Бейонсе обвинил тюрьму в гибели заключенных
2020-01-15T18:23

Муж Бейонсе подал в суд на тюрьму из-за гибели заключенных

Новости звезд Джей-Зи и Бейонсе

Популярный американский рэпер и муж певицы Бейонсе, Jay-Z, судится с тюрьмой. Артист недоволен отношением к заключенным в исправительных учреждениях.

Джей-Зи и Бейонсе

Стало известно, что рэпер Jay-Z устроил разбирательства с тюрьмой. Исполнитель подал иск на руководителя и начальника исправительных учреждений штата Миссисипи от имени 29 заключенных. Причиной заявления стала гибель пятерых из них.

Так, исходя из иска, Jay-Z обвиняет двух чиновников в бездействии во время беспорядков, из-за которых за последние две недели погибли пять человек.

Муж Бейонсе подал в суд на тюрьму

Эти смерти являются прямым результатом полного пренебрежения Миссисипи к людям, которых она посадила, и нарушение их конституционных прав,

— говорится в заявлении рэпера.

В заявлении Jay-Z также указал, что готов пройти через все инстанции ради, чтобы добиться справедливости. В свою очередь исправительное учреждение Миссисипи отказалось давать комментарии, заявив что будет ждать судебное разбирательство.

Напомним, в конце 2019 года Jay-Z попал в список самых высокооплачиваемых исполнителей по версии Forbes. За последний год доход рэпера составил 81 миллион долларов. Особую роль в заработке сыграла заключительная часть его совместного с певицей Бейонсе тура «On The Run II». Первую же строчку рейтинга занял Канье Уэст.

Джей-Зи фото

Отметим, что Бейонсе и Jay-Z входят в число самых скрытных пар Голливуда. Долгое время возлюбленные скрывали свои отношения, пока в 2008 году не стало известно, что они поженились. Спустя четыре года у них родилась дочь Блю Айви, а в 2017 году — близнецы Сэр и Руми.

Конечно, в отношениях супругов были тяжелые времена. Чего только стоят измены рэпера, в которых он признался публично. Би долго переживала предательство мужа и даже посвятила этой теме несколько песен. Однако со временем отпустила боль и простила Jay-Z.

Еще одним сложным периодом в жизни артистов стал выкидыш Бейонсе. До рождения Блю певица была беременна, но, к сожалению, потеряла малыша.

Бейонсе фото

Мне понадобился год, чтобы восстановиться… Это научило меня быть мамой для себя самой, пока я не стану мамой для кого-то еще,

— призналась в одном из интервью звезда.

Теперь пережитые боль и потери знаменитые супруги воспринимают с благодарностью. Они многому научились и стали сильнее. Также пара активно радует совместными выходами в свет и семейными снимками в соцсетях.

Бейонсе и Джей-Зи

Больше интересного о жизни звезд читай на сайте «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/beyonce/?hl=ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 15 2020, 06:01
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: