Полиграф ШарикOFF клип "Миллион просмотров за день": премьера
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-25T18:01

MONATIK или двойник? В Сети обсуждают клип «Миллион просмотров за день»

Новости звезд Монатик и Серега

Почти десять лет поговаривают, что рэпер Серега, нынче известный как Полиграф ШарикOFF, и певец Дмитрий Монатик якобы побили горшки. Но, похоже, это всего лишь слухи. И клип «Миллион просмотров за день» тому подтверждение.

 Монатик и Серега

В понедельник, 25 ноября, стало известно, что MONATIK и Серега снимают клип. К такому выводу пришли пользователи, увидев снимки со съемочной площадки. На фотографиях можно разглядеть рэпера и мужчину, похожего на Дмитрия. Долго поклонники гадали, что же готовят артисты, и теперь получили ответ.

Так, Полиграф ШарикOFF выпустил клип под названием «Миллион просмотров за день».  Ролик был снят в одной локации и выполнен в черно-белой стилистике. Сам Серега поет на белом фоне в микрофон, а рядом с ним танцует мужчина, похожий на MONATIK.

В тексте песни музыкант повествует о тенденциях современной музыки и о том, что ее главная задача «накормить тебя хитами». Точно непонятно, действительно ли в клипе снялся популярный мультиартист или это его двойник. Сам рэпер в одном из интервью неоднозначно ответил на вопрос о возможном дуэте.

Полиграф Шарикофф новый клип

Скоро вы сами все узнаете и увидите.

Напомним, история так называемого конфликта с Серегой началась, когда еще неизвестный Монатик пришел на кастинг шоу «Х-Фактор». Тогда рэпер сидел в составе жюри и раскритиковал будущую звезду.

С тех пор многие считают, что он помешал Дмитрию, но ему все-таки удалось покорить эстраду и стать успешным артистом. В свою очередь Серега опроверг домыслы о ссоре с Монатиком. За все эти годы музыканты не просто общались, но и дружили семьями.

Смотри тот самый кастинг!

Зачем раздувать конфликт, которого вообще никогда не было. Мои дети у Монатика на студии пели песню «лихие серые будни», которую Монатик написал. А он им играет на фортепиано.

Что касается слухов, то Полиграф ШарикOFF отметил, что многое в проектах вырезают из контекста и что именно его голос стал решающим на кастинге в шоу «Х-Фактор», поэтому без него Дмитрий бы не попал в проект.

Там просто взяли и отрезали концовочку. А концовочка была: «Проходишь дальше». Я был тем, чей голос решал пройдет он или нет. Да, я сказал ему «да». Если бы не я, он бы туда не попал…

Ну люди, мне кажется, хотят видеть то, что они видят и хотят слышать то, что они хотят слышать. Им интересна архетипичность конфликта. Типа, я тогда успешен и он никому не известный начинающий артист. Он трепетно так стоит, верит в свою мечту и я его срезаю под корень. Говорю ему «нет», а потом не проходит и 10 лет, как Монатик засиял, суперзвезда.

А вот и сам клип «Миллион просмотров за день». Узнаешь в нем Монатика?

Делись мнением о клипе в комментариях и следи за новостями о звездах на сайте журнала «Лиза».

Фото: Инстаграм звезд


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: