Очередной скандал? Модель обвиняет Кэти Перри в домогательствах
2019-08-13T17:04

Модель обвиняет Кэти Перри в домогательствах

Новости звезд кэти перри

Американский манекенщик Джош Клосс обвинил певицу Кэти Перри в домогательствах. По его словам певица стянула с него штаны на людях!

кэти перри
Фото: Instagram

Накануне поступила информация о том, что Джош Колсс, американская модель, обвинил известную певицу Кэти Перри в том, что она стянула с него штаны и нижнее белье на глазах у толпы. Об этом мужчина рассказал на своей Инстаграм-странице.

Джош снялся в клипе Кэти на песню Teenage Dream и теперь, спустя столько лет, обвиняет певицу в непристойном поведении и домогательствах. По его уверениям певица нарочно стащила с него штаны и белье, продемонстрировав присутствующим на вечеринке его гениталии. Этот инцидент случился еще в 2012 году.

«В тот раз я привел друга, который умирал, так хотел встретиться с ней. Это была вечеринка по случаю Дня Рождения Джонни Вуека на лунной дороге. И когда я увидел ее, мы обнялись, и она все еще была моей любовью. Но когда я повернулся, чтобы представить моего друга, она стащила мои штаны и нижнее белье Adidas настолько низко, насколько могла, чтобы показать паре своих друзей-парней и толпе вокруг нас, мой член. Можете ли вы представить, как я чувствовал себя жалким и смущенным?»

— пишет на своей Инстаграм-страничке модель.

кэти перри

Джош Клосс настаивает на том, что хотя внимание общества сосредоточено только на женщинах, которые стали жертвами харасмента, «женщины, у которых есть власть, так само омерзительны». Но все ли так гладко и понятно в этой истории?

Нет, Кэти пока не комментировала эту ситуацию, но за нее это сделали очевидцы тех событий: Маркус Молинари и Джонни Вуек.

Джонни написал:

«О, черт возьми, нет. Я не собираюсь позволять тебе обвинять моего друга в таком виде. Это такая чушь. Кэти никогда бы так не поступила. Мы все знаем о твоей одержимости ею со дня съемок этого видео. Ты писал для нее музыку. И планировал воображаемое будущее с ней. Это не нормально делать такое людям, которые ничего не делали, но поднимали настроение и вдохновляли других. Сосредоточься на своей жизни и своей дочери, и двигайся Джош. Я буду молиться за тебя. Мы все будем».

кэти перри фото

Его поддержал Маркус Молинари, внеся несколько других нюансов в эту ситуацию:

«Он лжет. Помнишь, ты мне написал, что любишь ее и написал ей песню? И как скоро ты сможешь полететь куда угодно, чтобы встретиться с ней? Тебе платили за работу, как и за любую другую работу, но твоя одержимость Кэти достигла другого уровня. Хватит лгать себе и обрети покой в своей жизни. Двигайся дальше».

Многие в этой ситуации поддерживают Джоша, многие – против него. Но пока ни Кэти, ни ее представители не прокомментировали ситуацию, однозначных выводов сделать нельзя. А что ты думаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 13 2019, 05:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: