Крис Нот снова станет папой: Мистер Биг из "Секса в большом городе" ждет сына
2019-09-20T15:04

Мистер Биг из «Секса в большом городе» снова станет папой

Новости звезд Мистер Биг "Секс в большом городе"

Американский актер Крис Нот, известный по роли возлюбленного героини Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе», снова станет папой. Супруга актера беременна вторым ребенком. Все подробности уже в нашем материале.

Мистер Биг "Секс в большом городе"

Одна радостная новость сменяется другой. Недавно мы писали, что Петра Немцова впервые станет мамой, как о прибавлении в семье сообщила еще одна известная личность. 64-летний актер Крис Нот признался, что его супруга Тара Уилсон ждет ребенка.

Звезда сериалов «Закон и порядок» и «Секс в большом городе» поделился радостью на странице в Instagram. Он опубликовал снимок, на котором его жена нежно обнимает заметно округлившийся животик. В подписи к фото актер также раскрыл пол малыша — у него будет сын!

Крис Нот жена

У Ориона скоро появится брат, ну а мне следует привести свою задницу в форму.

— иронично прокомментировал публикацию Крис. Подписчики активно принялись поздравлять семью с пополнением. Не прошла мимо и коллега будущего отца Сара Джессика Паркер.

О, Боже! Я так рада за вас обоих!

Интересно, что многие поклонники «Секса в большом городе» мечтали, чтобы экранный роман актеров перерос в реальный. Однако в жизни исполнителей роли Кэрри Брэдшоу и Мистера Бига связывала только крепкая дружба. Вскоре каждый встретил свою любовь.

Кэрри Брэдшоу и Мистер Биг

Так, в 2004 году Крис Нот познакомился со своей будущей супругой Тарой Уилсон. Тогда мужчина уже был известным актером, а девушка работала официанткой в его собственном баре. С тех пор они не расставились и в 2008 году впервые стали родителями — у пары родился сын Орион.

При этом под венец Крис и Тара не спешили. Лишь в 2012 году они официально связали себя узами брака. Свадьба Нота и Уилсон проходила на Гавайях. В церемонии принимал участи сын супругов — мальчик хранил обручальные кольца.

Крис Нот с сыном

Сегодня Крису, который за годы своей карьеры удостоился звания «Мужчина моей мечты», уже 64 года. На его счету более 50 телепроектов и фильмов. Самыми знаковыми среди них стали «Закон и порядок», «Секс в большом городе», «Хорошая жена», «Ничто не вечно» и другие.

В прошлом году вышел сериал «Gone» с актером в главной роли. К слову, многие фаны отмечают, что Крис выглядит очень достойно для своего возраста. А что думаешь ты?

Звезда "Секса в большом городе" снова станет отцом

Что касается лично жизни экранной возлюбленной Нота, то с 1997 года Сара Джессика Паркер живет в счастливом браке с актером Мэттью Бродериком. Супруги воспитывают троих детей: сына Джеймса и дочек-близняшек Марион и Табиту. Девочек выносила суррогатная мать.

Секс в большом городе

Больше интересного о звездах, красоте, отношениях и многом другом ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/chrisnothofficial, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: