Зозибини Тунци: чем живет и как выглядит "Мисс Вселенная - 2019"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-09T11:38

«Мисс Вселенная – 2019»: кто такая Зозибини Тунци

Новости звезд

В конкурсе «Мисс Вселенная – 2019» снова победила жительница планеты Земля. А именно – 26-летняя Зозибини Тунци из ЮАР. Кто она такая и чем живет? Расскажем в нашей статье.

мисс вселенная 2019

Не так давно в штате Джорджия огласили имена победительниц конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2019». Участвовали 79 девушек из разных стран мира, в том числе и представительница от Украины, Анастасия Суббота.

В этом году корону «Мисс Вселенная» увезла домой 26-летняя восхитительная красавица Зозибини Тунци из ЮАР, второе место получила 24-летняя участница из Пуэрто-Рико Мэдисон Андерсон, а третье место взяла «Мисс Мексика», София Арагон.

Кто же такая Зозибини Тунци? Она – специалист по связям с общественностью, а также – выступает против гендерного неравенства и насилия. Девушка организовала кампанию в социальных сетях против гендерных стереотипов, а также выступает за то, чтобы женщины любили себя такими, какими они есть.

зозибини тунци

В своей речи на чествовании победительниц Зозибини откровенно рассказала, что часто сталкивалась с дискриминацией по расовому признаку:

«Общество было запрограммировано в течение долгого времени — оно никогда не видело то, что темнокожие девушки могут быть волшебно красивы, но теперь мы движемся к тому времени, когда женщины, подобные мне, могут наконец найти место в обществе, могут наконец узнать, что они красивы.

Я верю, что все, что мы вкладываем во Вселенную, всегда возвращается к нам, и я думаю, что, если мы будем работать вместе и делать все, что мы можем, мы действительно сможем изменить ситуацию».

Участницы поздравили победительницу, а корону ей вручила Мисс Вселенная прошлого года – Катриона Грей.

Представительница от Украины, Анастасия Суббота, к сожалению, не вошла в ТОП-20 участниц и не смогла побороться за звание «Мисс Вселенная – 2019», но выступила тоже очень здорово.

анастасия суббота

Букмекеры полностью ошиблись в своих прогнозах о том, кто же победит в конкурсе 2019 года. Среди фавориток была представительница Таиланда Павинсуде Друин, представительница Филиппин Газини Ганадос, а также – участница из Бразилии Жулия Орта.

Напомним, что в прошлом году корону Мисс Вселенной получила представительница Филиппин Катриона Грей. Конкурс проходил в Бангкоке 17 декабря. Катриона занимается благотворительностью и участвует в проекте по сбору средств для дошкольного центра, а также – в инициативе, которая пропагандирует осведомленность о проблеме ВИЧ и СПИДа.

Прошлогодний конкурс не обошелся без скандалов и странных историй. Например, американка Сара Роуз Саммерс была обвинена в травле участниц из Азии. Девушка насмехалась над ними из-за того, что девушки плохо разговаривали на английском языке.

«Что вы думаете о «Мисс Вьетнам»? Она притворяется, что так хорошо знает английский язык, а когда вы задаете ей вопросы после беседы, она просто улыбается и кивает. «Мисс Камбоджа» тоже не говорит на английском. Никто же не говорит на их языках»,

— говорит на скандальном видео Сара.

А кандидатка от Сьерра-Леоне исчезла по пути в Таиланд, и все очень испугались, переживая о ее судьбе. Впрочем, вскоре она нашлась, но не успела на регистрацию и участвовала только в качестве болельщицы.

А кто тебе понравился больше всего из участниц конкурса «Мисс Вселенная – 2019»?

Фото: Instagram (zozitunzi, awwsaturday)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 9 2019, 11:12







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: