Мирослава Дума рассказала о страшной болезни
2019-12-02T14:29

Мирослава Дума рассказала о страшной болезни

Новости звезд мирослава дума фото

Российская журналистка и икона стиля ошарашила своих поклонников в Инстаграме. Исходя из поста светской львицы, врачи дали ей 7 месяцев жизни.

мирослава дума фото

Основательница модного издания Buro 24/7, которое выходит также в Украине, Мирослава Дума, призналась, что больна. Врачи сообщили журналистке о смертельном диагнозе и сказали, что ей осталось семь месяцев.

34-летняя журналистка Мирослава Дума рассказала на своей странице в Инстаграме о том, что больна. Предварительно врачи дали журналистке семь месяцев, но болезнь была диагностирована на ранней стадии, так что шанс все же есть.

Мирослава рассказала, что стало причиной редкого и смертельного заболевания легких, хоть и не назвала, чем именно болеет. Оказалось, что годы самокритики и сомнений, стресса, диет, физического, умственного и эмоционального давления заставили иммунную систему журналистки рухнуть, и она заболела.

«Всю свою жизнь я искала одобрения и была одержима им, как в физическом, так и в виртуальном мире, не осознавая, что на самом деле мне пришлось сначала научиться любить себя»,

— пишет журналистка.

фото мирослава дума

В своем посте Мирослава рассказала, что впервые увидела, насколько прекрасен мир вокруг и чудесны люди в ее окружении:

«Я внезапно прекратила марафон и поняла, как сильно я люблю жизнь, как прекрасен наш мир и как сильно я хочу остаться здесь. С людьми, которых я люблю. Впервые в жизни я увидела ярко-синее небо. И красивую зелень деревьев. Как будто я раньше жила на другой планете. Я просыпаюсь счастливой только потому, что могу провести здесь еще один день. Теперь я понимаю, что эти последние месяцы были также самыми творческими месяцами за все мои 34 года».

За последние два года, как говорит Мирослава Дума, Вселенная заставила ее испытать ряд хороших событий, которые казались странными и сюрреалистическими. Например, ее адвокат допустил глупую ошибку, из-за чего журналистка смогла получить раннюю диагностику своей болезни, а также – шанс жить.

чем болеет мирослава дума

«Сегодня я продолжаю следовать своей большой мечте и искренне верю, что это может помочь спасти нашу планету. Неважно что. И вопреки всему. Однажды я надеюсь, что смогу рассказать вам все об этом»,

— завершает пост Мирослава.

Подробностей о своем состоянии здоровья на сегодняшний день Мирослава не написала, а также не уточняла, насколько ей помогло лечение. Но подписчики уже начали поддерживать ее в комментариях и желать наискорейшего выздоровления.

Как видишь, стрессы и бесконечный марафон в погоне за победами и успехом, могут стать причиной не самых лучших событий. Следи внимательно за своим здоровьем, регулярно проходи обследования и не доводи себя до полного выгорания!

Фото: instagram.com/miraduma


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 2 2019, 02:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: