Милла Йовович о фигуре во время третьей беременности: "Грудь стала больше"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-10T14:42

Милла Йовович рассказала о третьей беременности: «Наконец выросла большая грудь»

Новости звезд Милла Йовович о фигуре во время беременности

Голливудская актриса с украинскими корнями Милла Йовович вскоре станет мамой в третий раз. Знаменитость наслаждается протекающей беременностью и не скрывает своей радости от поклонников. Больше об этом читай в статье.

Милла Йовович о фигуре во время беременности

О том, что звезда фильма «Обитель зла» ждет третьего ребенка, стало известно еще в августе 2019 года. Тогда актриса находилась на 13-й неделе беременности. Своему мужу Полу Андерсону она родит уже третью дочь. Сейчас Милла наслаждается интересным положением и радует поклонников подробностями своего состояния.

Так, недавно будущая мама рассказала, насколько поправилась и как относится к изменениям в фигуре. Об этом она написала на своей официальной странице в Instagram, опубликовав снимок с заметно округлившимся животиком.

Милла Йовович о беременности

По словам Йовович, до долгожданной встречи с дочуркой осталось девять недель. Во время вынашивания малышки актриса старается не давать своему телу лишней нагрузки, чтобы не навредить ребенку и не привести к выкидышу.

Несмотря на отсутствие спорта, Милла поправилась всего на 22 килограмма. И что самое главное — у звезды увеличилась грудь, что очень ее радует.

Милла Йовович о выкидыше

Вот она я — сексуальная мамочка за рулем и готова к свершениям. Мы с малышкой будем отрываться вместе еще 9 недель до долгожданной встречи. И пока у нас все идет по расписанию.

Сейчас, в отличие от предыдущей беременности, я стараюсь не давать нагрузки своему телу, например, отказалась от тренировок. Я не супер-параноик, но не хочу делать ничего, что может привести к выкидышу. Несмотря на отсутствия спорта, я набрала всего 22 кг, а еще у меня плоской от природы, наконец, выросла большая грудь. Именно за этот подарок я любила все свои беременности.

Стоит отметить, что Милла переживает из-за выкидыша не просто так. Однажды актриса потеряла ребенка, поэтому новость об еще одной беременности заставила звезду понервничать. Она очень волновалась, что не сможет выносить малышку.

Милла Йовович

После того, как я узнала, что была беременна 13 недель назад, у меня возникла смесь чувств — от полной радости до ужаса. Из-за моего возраста и прерванной последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку…

Последние несколько месяцев моя семья и я жили на булавках и иголках, ожидая, когда появятся разные результаты тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все хорошо. И мы узнали, что мы благословлены с другой девочкой,

— призналась Йовович поклонникам.

Напомним, Милла Йовович родилась в Киеве в 1975 году, после чего вместе с семьей перебралась в Великобританию, а затем в США, где занялась модельной и актерской карьерой. С 2009 года она замужем за Полом Андерсоном, с которым воспитывает двоих детей — дочек Эвер и Дэшиел. Вскоре у супругов появится еще один ребенок.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/millajovovich


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: