Мила Кунис расстроилась из-за правды об Катчере
2019-09-26T18:20

Мила Кунис расстроена тем, что про Катчера всплыла неприглядная правда

Новости звезд мила кунис

С тех пор как Деми Мур опубликовала свою скандальную автобиографию «Наизнанку», вокруг Эштона Катчера начали сгущаться тучки: и не просто так. Оказалось, что он тот еще подлец и поступал с Деми не лучшим образом.

мила кунис
Фото: IMDb

Голливудский красавчик Эштон Катчер оказался «с гнильцой», да еще и крупной: об этом поведала Деми Мур в своей книге мемуаров «Наизнанку». Оказалось, что он, будучи в браке с Деми, беспорядочно ей изменял и даже заставлял ее заниматься групповым сексом!

Оказалось, что за милым личиком Эштона притаилась та еще неприятная сущность. Кто бы мог подумать?

Реакцию Эштона пришлось подождать, ведь он до последнего пытался отмолчаться и отсидеться «в домике». А когда все же решил прокомментировать информацию о себе, не опровергал слова бывшей супруги, что уже наводит на мысль о нечистоплотности актера.

«Я хотел нажать на кнопку, чтобы написать очень язвительный твит, но потом увидел моих сына, дочь и жену и удалил его»,

— написал Катчер и процитировал своего отца, написав, что жизнь прекрасна.

Разумеется, жизнь прекрасна, когда ты абьюзер и издевался над своей женой столько времени. Женщина ведь не может дать сдачи.

В роли защитницы выступила также новая жена Эштона, Мила Кунис. Источник, близкий к паре, сообщил, что Мила очень расстроена тем, что в новой книге Деми ее муж показан не в позитивном свете.

«Мила ненавидит то, что Деми вывесила на всеобщее обозрение грязное белье, потому что она не хочет, чтобы их с Эштоном дети это прочитали в Сети и чтобы им это припоминали»,

— говорит источник.

Конечно же, довольно легко назвать «грязным бельем» и «выносом сора из избы» семейное насилие, изнасилование (а именно так называется сексуальная связь, когда один из партнеров не хочет этого) и издевательства, когда это не имеет к тебе никакого отношения.

«Она не видит никакого смысла в том, чтобы выносить это на свет, считает, что это было в прошлом и должно остаться в прошлом. Мила не видит ничего хорошего в этом и считает, что это только принести вред. Эштон – семьянин, отец и Мила не видит никакого смысла в том, чтобы обмакивать его имя в грязь»,

— продолжил инсайдер.

деми мур семья
Деми Мур с дочерьми

Какая интересная позиция: в то время как весь мир борется с проблемой домашнего насилия, Мила Кунис не считает нужным выдавать общественности правду о ее муже-абьюзере, потому что «это было в прошлом».

Напомним, что это еще не все гадкие поступки Эштона. Сразу после того, как он вынудил Деми заниматься сексом с ним и еще одной девушкой, сразу же начал ей изменять. Происходило это в их общем доме в Лос-Анджелесе, в то время как она работала на съемках фильма «Родственнички» в Нью-Йорке. А когда она узнала о том, что вытворяет супруг, тот принялся оправдываться и даже сбросить с себя вину за косяк.

«В свое оправдание Эштон сказал, что все это случилось из-за того, что мы привлекли постороннего человека в свои отношения, что в какой-то степени размыло границы»,

— рассказала Деми.

Измены продолжились, и вскоре он уже не мог скрыть свою гадкую натуру. В своей книге Деми также рассказала, что пережила выкидыш на шестом месяце беременности, а также – пережила депрессию, пристрастилась к алкоголю и даже подсела на наркотики.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 26 2019, 06:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: