Мэйси Уильямс рассказала о своей первой постельной сцене в Игре претолов
2019-04-23T15:20

Мэйси Уильямс рассказала о съемках постельной сцены в Игре пресолов

Новости звезд Мэйси Уильямс

Все ждут и ждут с нетерпением, а когда новая серия восьмого сезона «Игры престолов» появляется на экранах — начинаются обсуждения. Поклонники не могут сдерживать своих эмоций, а актеры начинают рассказывать кое-какие подробности, ведь теперь-то уже можно. Так, Мэйси Уильямс поведала о своих ощущениях во время съемки постельной сцены во второй серии. СПОЙЛЕРЫ для тех, кто еще не смотрел этот эпизод.

Мэйси Уильямс

Вторая серия восьмого сезона «Игры престолов» была довольно таки насыщена нежностью и любовными линиями. Но больше всего «нашумел», конечно, момент, в котором Арья решила попробовать «как это, пока еще жива». Ну и, собственно говоря, попробовала=)

Героиня Уильямс лишилась девственности перед битвой при Винтерфелле, со своим другом-кузнецом Джендри (бастардом короля Роберта Баратеона). И эта сцена, мягко говоря, огорошила большинство зрителей! По мнению многих фанатов сериала, этот эпизод вызывал чувство неловкости. А правда, 22-летняя Мэйси начала играть роль Арьи, когда ей было всего 12 лет. Поклонники привыкли видеть в ней нечто вроде своей «младшей сестры» — а тут такое. «Голая Арья Старк — это то, без чего я мог спокойно прожить, благодарю», — писали в комментариях.

Но не только для поклонников шокировала постельная сцена. Для самой актрисы это было тем еще сюрпризом. Вначале она ладе подумала, что это шутка, ведь сценаристы, ради веселья, уже подсовывали актерам псевдо-сценарии, где их убивают. Но все было всерьез.

О, мы на самом деле собираемся сделать это. Когда я снимаюсь? Мне нужно сходить в спортзал.

Это была первая в жизни актрисы сцена, где она снялась обнаженной. Создатели сериала не стали требовать от нее показывать обнаженное тело на камеру целиком и предложили самой Мэйси решить, насколько откровенной будет эта сцена. В итоге она решила не перегибать палку, поэтому все получилось относительно скромно. Уильямс решила, что ее персонажу не к лицу «светить» наготой и что главное в этой сцене было не это.

Сцена на самом деле не об этом. Все остальные уже снимались обнаженными в сериале, так что…

Актриса рассказала, что все на площадке вели себя не так как обычно, старались не смотреть на нее, чтобы не создавать неловкостей, но от этого становилось еще более не уютно. Похожие ощущения испытал и напарник Мэйси по сцене, 31-летний Джозеф Демпси.

Это немного странно для меня, потому что я знаю Мэйси с 12 лет. В то же время я не хочу покровительствовать ей – она 20-летняя женщина. Так что мы просто повеселились.

https://www.instagram.com/p/BZAJPxrnjBz/

Да уж..все бывает впервые. Но создателям, как обычно, удалось еще больше удивить зрителей.


Апрель 23 2019, 03:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: