Мэйси Уильямс сказала, что Арья умрет во втором эпизоде 8 сезона Игры престолов
2019-04-03T13:36

Мэйси Уильямс проговорилась, что Арья умрет во второй серии 8 сезона

Новости звезд Арья Старк

Вокруг восьмого сезона «Игры престолов» сплошные тайны. Создатели сделали все возможное, чтобы избежать появления любого рода спойлеров в сети, актеры «рот на замке», но не все. На днях Мэйси Уильямс, которая исполнила роль Арьи Старк, на одном из теле-шоу проговорилась о том, что ее персонаж умрет во второй серии. Что же теперь будет?

Арья Старк

Мы уже рассказывали тебе, что во время съемок восьмого сезона у актеров были псевдонимы, квадрокоптеры, которые летали над съемочной площадкой просто напросто сбивали…вообщем, создатели делали все возможное, чтобы избежать любых спойлеров до выхода финального сезона «Игры престолов». Актеры тоже были непоколебимы и все время уклонялись от вопросов на тему 8 сезона. Но не все.

Ровно за две недели до премьеры, 1 апреля, Джимми Фэллон пригласил Мэйси Уильямс, которая исполнила роль Арьи Старк, на эфир. Ведущий расспрашивал актрису о работе в сериале «Игра престолов» и о персонаже. Актриса поделилась с Фэллоном, что самая сложная и важная сцена для Арьи – казнь Неда Старка, и во время рассказа случайно проговорилась о судьбе самой Арьи в заключительном 8 сезоне.

Съемки последних дней были действительно эмоциональными, когда я попрощалась со всеми актерами, потому что когда я узнала, что Арья умерла во втором эпизоде, я была…

После этого актриса закрыла рот рукой, ведь в страхе поняла, что это был серьезный спойлер. Мэйси спросила, был ли это прямой эфир и можно ли вырезать ее слова или переснять сцену, но поняла, что публика в зале распространит эту информацию в Twitter и просто убежала из студии.

Если ты досмотрела видео до конца — то поняла, что это был всего лишь первоапрельский розыгрыш. И, вероятно, что Арья таки не умрет во втором эпизоде. Многие поклонники считают, что именно этот персонаж будет одним из немногих, которая выживет в заключительном сезоне. А еще все стали обсуждать действительно ли спойлер, озвученный Уильямс является розыгрышем, ведь реакция актрисы была слишком убедительной.

«У нее тряслись руки, она чуть не расплакалась. Или она настолько хорошая актриса, или это действительно случилось!», «А может это не розыгрыш? Посмотрите на ее реакцию – она буквально теряет сознание от страха», «Она всех нас обманула! Оскар в студию! Только что Мэйси Уильямс показала нам, что такое настоящее актерское мастерство», — пишут поклонники Игры престолов в соцсетях.

Розыгрыш ли это мы узнаем уже 14 апреля. Именно тогда и состоится премьера восьмого сезона.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 3 2019, 01:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: