Мэйси Уильямс станет подружкой невесты на свадьбе Софи Тернер и Джо Джонаса
2019-04-13T09:22

Мэйси Уильямс будет подружкой невесты на свадьбе Софи Тернер

Новости звезд Софи Тернер и Мэйси Уильямс

Многие и сами догадывались, но теперь стало известно точно, что экранная сестра Софи Тернер — Мэйи Уильямс станет подружкой невесты на свадьбе актрисы с Джо Джонасом. Об этом исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» рассказала совсем недавно в одном из интервью.

Софи Тернер и Мэйси Уильямс

Софи Терннер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в октябре 2017 года. Но к свадьбе дело все не доходило и это не удивительно, ведь актриса все время была занята на съемках последних сезонов «Игры престолов», а певец, в последнее время снова вернулся к съемкам клипов и выступлениям в составе группы Братья Джонас.

Так, было решено, что свадьба будет отложена, пока Софи не завершит работу на съемках сериала. Но поклонники саги отлично понимают, что съемки закончены, да что тут, до премьера завтра-послезавтра. Поэтому, пора снова заводить разговор о предстоящем торжестве.

View this post on Instagram

I said yes.

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on

И вот к чему мы шли. Первое о чем стало известно точно — это то. кто же будет подружкой невесты. И это. конечно, ни кто иной, как Мэйси Уильямс. Девушки подружились еще на кастинге, а во время съемок их дружба только крепчала и…дошла даже до поцелуев. Но об этом мы тебе уже рассказывали, так что поехали дальше.

Ранее Софи отмечала, что на свадьбе близкая подруга и коллега по сериалу Мэйси Уильямс обязательно станет почетной гостьей, то теперь на ее экранную сестру ляжет куда большая ответственность. Мэйси будет подружкой невесты. Об этом Тернер рассказала в недавнем интервью. Девушка призналась, что ее подругу сильно волнует вопрос того что же одеть на их с Джо свадьбу.

Не знаю, почему она забивает этим голову. Она наденет платье подружки невесты! Она будет одной из двоих подружек.

Не известно знает ли уже об этом сама Мэйси, но это уже понятно точно. Также исполнительница роли Сансы Старк поделилась, что хочет спланировать скромную свадебную церемонию только для родных и близких друзей. Вероятно, поклонникам не стоит ждать пышного торжества, такого как у брата Джо Ника Джонаса и Приняки Чопры.

Сам Джо рассказал о свадьбе куда больше. Он заявил, что свадьба будет бурной.

Я с нетерпением жду этого дня, так как будет очень весело. На свадьбе мы будем играть в регби и захват флага. Так что, если свидетели уйдут домой с синяками под глазами и сломанными руками, я буду очень горд.

Также в прессе была информация о том, что пара обменяется клятвами в часовне во Франции. Но как-то не вяжется регби и романтика Франции. Так что узнаем как оно будет уже скоро, ведь праздновать точно будут уже в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Апрель 13 2019, 09:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: