Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Мэттью Перри впервые показал невесту: забавные фото

Звезда сериала «Друзья» решил связать себя узами брака. Актер обручился и перестал скрывать будущую супругу. Смотри милые фото далее.

На ком женится Мэттью Перри

instagram.com/mattyperry4

О том, что 51-летний Мэттью Перри собрался впервые жениться, стало известно в конце ноября. Он обручился со своей 29-летней девушкой Молли Гурвиц. С тех пор актер перестал скрывать личную жизнь и даже на днях представил невесту своим поклонникам.

Так, на своей официальной странице в Инстаграм Перри опубликовал несколько фото, на которых запечатлена его будущая жена. На одном снимке Молли предстала в футболке с надписью «Может ли это быть больше, чем просто футболка?». А на другом — в бейсболке с тем же текстом и бананом.

Молли Гурвиц

instagram.com/mattyperry4

Мэттью Перри невеста

instagram.com/mattyperry4

Фотографии в социальных сетях Чендлер из «Друзей» разместил не просто так. Таким образом он привлек вниманием пользователей к собственной линейке товаров. Деньги из продажи вещей Мэттью направит во Всемирную организацию здравоохранения для борьбы с пандемией коронавируса.

Что известно о невесте Мэттью Перри

Актер женится впервые. С Молли он встречается уже два года. Девушка имеет прямое отношение к индустрии кино, поскольку работает литературным менеджером в Голливуде. Однако широкой публике она стала известна лишь после новостей о помолвке с Перри. Будущую супругу он называет «самой замечательной женщиной на планете»:

«Я решил обручиться. К счастью, я встречаюсь с самой замечательной женщиной на планете»,

— заявил актер, рассказывая о помолвке.

Как рассказали источники, Гурвиц очень повлияла на жизнь Мэттью Перри. Она помогла ему побороть наркозависимость и депрессию, вернув к нормальному образу жизни. Девушка очень понравилась близким друзьям актера. И с тех пор он перестал скрывать отношения, которые вскоре перерастут в полноценную семью.

Личная жизнь Мэттью Перри

Личная жизнь Мэттью Перри

instagram.com/mattyperry4

Что касается предыдущих романов, то Перри ловеласом точно не назовешь. Последние серьезные отношения у актер были в 2012 году с актрисой Лиззи Каплан. В 90-х ему также приписывали роман с Джулией Робертс, сыгравшей в одном из эпизодов «Друзей», и коллегой Кортни Кокс.

Поклонники с особой радостью отреагировали на новость о женитьбе кумира. Все мы помним снимки папарацци, на которых Перри был запечатлен не в самом лучшем виде. Тогда фанаты очень переживали за эмоциональное и физическое здоровье Мэттью. К счастью, этот период прошел и теперь звезда культового ситкома чувствует себя прекрасно.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: