Анастасия Заворотнюк серьезно больна?
2019-08-27T10:48

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о болезни актрисы

Новости звезд

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи об опухоли мозга у актрисы, которые стали распространяться в Сети.

анастасия заворотнюк рак
Фото: инстаграм-аккаунт Анастасии Заворотнюк

На днях весь Интернет буквально взорвался слухами о том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна: у нее рак мозга. Об этом сообщил журнал «Тайны звезд». Издание сообщило, что опухоль головного мозга развилась у актрисы из-за процедуры ЭКО и рождения третьего ребенка.

По сообщениям журналиста Андрея Егорова, информацию журналистам продал врач или медбрат в клинике:

«Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз — лимфосакркома, или глиобластома, — как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал — ниже его диагноз».

Егоров озвучил диагноз Заворотнюк: лимфосаркома или глиобластома. В пользу аргументам он показал фото с открытия ювелирного салона в Ереване, указывая, что на шее Заворотнюк виден четкий след от биопсии.

анастасия заворотнюк рак
То самое фото

«На фото с открытия ювелирного салона в Ереване заметен четкий след от биопсии на шее, которую делают, чтобы подтвердить рак, конкретнее — рак загрудинных узлов, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз. Врач говорит, что гормоны сильно «осложняют ситуацию, если к моменту беременности у женщины уже была начальная стадия рака».

Конечно же, актрису «Моей прекрасной няни» тут же засыпали вопросами поклонники, в ответ на что она стабильно отмалчивалась. Вместо нее молчание нарушили коллеги по цеху и концертный директор. Хотя, комментарий представителя все только запутал публику.

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс».

Слухам о раке не поверили и коллеги актрисы.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая»,

— заявил Сергей Жигунов, игравший в «Моей прекрасной няне» Шаталина.

анастасия заворотнюк
Фото: инстаграм-аккаунт Анастасии Заворотнюк

Павел Сердюк, который играл одного из подопечных в сериале, попросил не лезть в это и подчеркнул, что это – личное дело артистки:

«Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? Могла ли она это придумать? Я не знаю, как я сам завтра поступлю. Люди — такие существа, что предугадать их действия невозможно. Бог им судья».

К слову, когда спросили об этой ситуации актрису Ольгу Прокофьеву, она предпочла отмолчаться.

Напомним, что в октябре прошлого года Заворотнюк в третий раз родила с помощью ЭКО. Оно, как говорят врачи, скорее всего и могло спровоцировать развитие раковых клеток, так как в процессе подсадки эмбриона женщине приходится пройти интенсивную гормональную терапию.

Чем все это закончится – пока неизвестно, но стоит подождать официальное интервью Анастасии.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 27 2019, 10:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: