2018-05-03T16:39

Меган Маркл вышла замуж… но не за принца Гарри

Новости звезд Меган Маркл вышла замуж... но не за принца Гарри

Финал седьмого сезона драмы с участием невесты принца Гарри уже вышел на экраны. Чем же закончился сериал «Форс-мажоры» с Меган Маркл и почему она появилась там в свадебном платье?

Меган Маркл вышла замуж... но не за принца Гарри

Сейчас только и разговоров, что о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, которая состоится 19 мая этого года. Подготовка уже почти завершена, а весь мир застыл в ожидании этого пышного события.

Однако увидеть Меган в роли невесты в свадебном платье, хоть и выходящей замуж совсем не за принца, можно на экранах телевизоров. 25 апреля состоялась премьера двухчасовой финальной серии седьмого сезона сериала «Форс-мажоры» (Suits), в которой герои Маркл (Рэйчел) и Патрика Джей Адамса (Майк) сыграли свадьбу.

Меган Маркл в свадебном платье

Майк и Рэйчел — одна из самых ярких парочек в сериале. Майк сделал предложение Рэйчел ещё в четвертом сезоне, а в пятом они практически поженились, но в итоге решили перенести свадьбу до тех пор, пока Майк не выйдет из тюрьмы. Полноценная свадьба стала завершением лишь седьмого сезона.

Вот что рассказал Габриэль Махт, который играет в проекте Харви Спектера:

Я думаю, что Аарон и все сценаристы «Форс-мажоров»отлично поработали над этой историей, закончив в итоге романтическую линию Рэйчел и Майка самым праздничным моментом в их жизни.

Смотреть галерею

Подробности свадьбы героини Меган рассказал и один из создателей «Форс-мажоров» Аарон Корш:

Мы какое-то время откладывали это событие. Мы знали, что в итоге свадьба состоится, но к этому надо было прийти, немного подождать.

Персонаж Маркл вышла к алтарю в пышном наряде Annе Barge с V-образным вырезом, который Меган выбрала лично. Что касается реальной свадьбы Маркл, СМИ писали, что наряд будущей принцессы обойдется в 400 тысяч фунтов, тогда как Кейт Миддлтон вышла замуж в платье за 250 тысяч. Но чтобы избежать критики на свой счет, Меган выберет наряд дешевле. Предположительно, от Alexander McQueen, как и Кейт Миддлтон.

Свадьба в жизни и на экране: чем закончится сериал «Форс-мажоры» с Меган Маркл (фото 3)

Вот и получилась, что Меган смогла побыть невестой и на экране, и в реально жизни. Правда, киногероиня девушки успела выйти замуж первая и в свадебном платье Меган впервые появилась именно на экране. Дело в том, что Меган решила закончить кинокарьеру, которая сделала её известной, ещё до предложения Гарри. Обязанности члена королевской семьи и жены принца не предполагают вольностей американского телевидения. Создатели «Форс-мажоров» вошли в положение будущей монаршей четы и аккуратно вывели Рэйчел из сюжета так, как планировали.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что недавно королевская семья пополнилась новым членом — у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился мальчик, который появился на свет 23 апреля. Третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских зовут Луи Артур Чарльз и он будет пятым в очереди на британский престол. Места перед ним в списке принадлежат дедушке, папе, старшим брату и сестре.

Фото: kensingtonroyal

Май 3 2018, 04:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-03T16:39
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ